Текущее время: 24 июн 2018, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 09:35
Сообщения: 2
Здравствуйте, я новичок, очень неплохой сервис у вас, сейчас делаю свой магазин и нашла некоторые моменты, которые хотелось бы добавить в функционал сайта.
1. Импорт/экспорт товаров. Ну ОЧЧень нужен, у меня товаров много, загружать их вручную очень тяжело, а если приходится поменять цену на товары, вообще завал. Где-то на форуме прочитала, что админы поставили это в июне в список задач, сейчас декабрь, а ничего нет(
2. Поиск по сайту. Да, знаю, есть яндекс-поиск, но обычным поиском по сайту пользоваться все-таки удобнее. Не думаю, что это очень сложная вещь для внедрения, админы, очень вас прошу :)
3. Очень бы хотелось видеть еще 2 типа цен: оптовые и розничные.
4. Не хватает комментариев к товару. С гостевой книгой худо-бедно разобралась, надо ее вставлять самостоятельно, а вот конкретно к товару комментарии нужны.
5. Не помешали бы окошки типа "Мы в контакте", "Мы в одноклассниках"
6. И "ткните" меня пожалуйста на какой-нибудь сайт с бесплатным тарифом, я хочу посмотреть, сколько места занимает реклама и где она находится)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 10:18
Сообщения: 15
Попытался добавить функцию "выпадающий список" но коды не отобразились на странице. В редакторе видно, а после сохранения на станице пусто.
Может я чего-то неправильно сделал, или все же система не позволяет воплотить в жизнь данную задумку?

<title>HTML формы</title>
</head>
<body>
<form action="http://ab-w.net/info.php" method="post" name="drop_down_box">
<select name="menu" size="1">
<option value="first">Первая позиция</option>
<option selected="selected" value="second">Вторая позиция</option>
<option value="third">Третья позиция</option>
<option value="fourth">Четвертая позиция</option>
</select>
</form>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Начать следует с того, что в документе не может быть двух <body>, <title> и </head>.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 10:18
Сообщения: 15
Егор, может подскажете решение? суть такова, что при выборе одного из пунктов необходимо чтобы открывалась соответствующая этому пункту таблица с ТТХ.
Или хотя бы ответьте, система позволит в принципе это осуществить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Судя по значению form action, требуется php, которого на окисе нет. Форма не сработает.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4272
Скрипт вызывается на стороннем сервиса, проблем не будет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Но там же 404... http://ab-w.net/info.php :|

А так - да, можно куда-то загрузить этот скрипт, а отправлять данные с сайта на окис.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 10:18
Сообщения: 15
Может я не совсем правильно выразился.

<div class="new-select-style-wpandyou"><select> <option>задний привод</option> <option>полный привод</option> </select></div>

Хотелось бы чтобы при выборе одного из вариантов появлялась соответствующая таблица с ТТХ.
Можно ли расчитывать на помощь спеца? Может есть платные услуги по предоставлению рабочих кодов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по функционалу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
satnn писал(а):
Может есть платные услуги по предоставлению рабочих кодов?


Конечно, есть. Программистов на биржах фриланса много.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron