Текущее время: 20 окт 2020, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:00
Сообщения: 16
как создать на главном меню подменю...т.е. к примеру статьи нажав на нее выходит весь перечень статеек....нажав на любую вы автоматически переноситесь на нужную страницу...
Прошу прощения может за не точную формулировку...я в этом не много понимаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:01
Сообщения: 67
В админке сайта в разделе управление меню напротив каждого пункта меню стоит плюсик это добавление подменю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:00
Сообщения: 16
огромное спасибо....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:00
Сообщения: 16
блин..ну все же все подменю не прячется и остается на виду...не сильно красиво когда менюшка на всю страницу!!!хотелось бы что бы нажав на кнопку к примеру "Статьи" и выскочила куча вариков...да можно конечно сделать страницу с ссылками но это не то!!У меня сайт создан для продажи аппаратов высокого давления...и потенциальный клиент может заблудится или не увидеть ту самую нужную информацию среди кучи других разделов...И еще вопрос....можно ли как то некоторые разделы(к примеру интернет магазин и контакты) выделить...цвет шрифта поменять на меню или кнопки....а то все сливается в кучу..хоть и разделения сделал цветовое между кнопок..и при наводке курсора..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Нельзя иначе. То, что есть, то и есть. Правда, выпадающее меню можно сделать посредством JavaScript, но вопрос в том, куда Вы его будете ставить.
На страницах шрифт меняется в визуальном редакторе. Цвет кнопок же можно поменять посредством HTML.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:00
Сообщения: 16
да на страницах я меняю с легкостью..и цвет кнопок поменял....и разделения цветовое между кнопками сделал......но я так понял не возможно изменить цвет или форму конкретной кнопки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
и цвет кнопок поменял
Цитата:
я так понял не возможно изменить цвет ... конкретной кнопки.

Вам не кажется, что это противоречит друг другу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: возможно сделать подменю??
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 21:00
Сообщения: 16
я имел ввиду что у меня все кнопки синие...окантовка берюза....а я имею ввиду к примеру одну две кнопки сделать темнее к примеру кнопку интернет магазина и кнопку контакты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron