Здравствуйте! Мне надо сделать новую Форму обратной связи на новой странице. Как загрузить файл текстового редактора main-ip.html в корневой каталог сайта? Я уже регистрировала старую форму обратной связи - она не работала (я наверное где-то ошиблась) - даже пробное письмо не пришло. Теперь надо изменить URL страницы Обратной связи на новую, чтобы зарегистрировать ее. Подскажите, пожалуйста, пошагово - прямо по пунктам, что в какой очередности и как делать. Сайт у меня практически готов, я запланировала рекламную компанию уже. А вот с обратной связью - застряла. Мне наверное проще до Китая пешком сходить и китайский язык выучить, чем понять, что такое корневой каталог сайта, где он находится и как с компьютера загрузить на него (или в него) текстовый редактор через интернет. А вообще я всей вашей команде спасибо хочу сказать огромное. Я всю жизнь считала себя техническим дундуком. Думала, вообще погибну, пока сайт сделаю.)) А оказывается - получилось. Для меня это подвиг при жизни.)) Я массажи делаю - здоровье поправляю, после инсультов люди встают, а с техникой - ступор. Одно утешает, что у каждого свои таланты.)) Что и как надо сделать, чтобы обратная связь на сайте появилась? Адрес сайта: aroma-uspeh.ru Надеюсь, что более менее грамотно озвучила вопрос.
|