Текущее время: 09 июл 2020, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:34
Сообщения: 25
Здравствуйте. Возможно ли оптимизировать сайт по AMP — технологии? И на каком движке работают наши сайты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4388
fobians писал(а):
Здравствуйте. Возможно ли оптимизировать сайт по AMP — технологии? И на каком движке работают наши сайты?

AMP реализованы.
Сервис работает на движке Okis.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 57
Здравствуйте.
У меня Гугл подключил АМР. Как можно отключить?
http://taxi-ukraina.com/
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 57
Еще раз здравствуйте.
С АМР вроде понял. Нельзя избавиться от этой шняги. Так Гугл пишет. Или есть варианты?
Другая проблема. В мобильной версии не открывается меню (три полоски слева). При нажатии ни чего не происходит. Сайт http://taxi-ukraina.com/
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 57
Как убрать "амр"?
<!doctype html>
<html amp>
<head>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4388
alfa писал(а):
Как убрать "амр"?
<!doctype html>
<html amp>
<head>


На обычной версии сайта такого нет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron