Текущее время: 02 фев 2026, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:26 

Цитата:
А можно на новой платформе оставить вот эти шаблоны? или как-нибудь подскажите как их самой устанавливать? Я с сестрой все дизайны сайтов делаю вот на этих:

Они даже на текущем сайте уже не поддерживаются ;)
В новой системе они остались, только не выводятся в общем списке.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:38 

Okis писал(а):
В новой системе они остались, только не выводятся в общем списке.

Хочу уточнить - я могу быть уверенной, что они так и останутся насовсем. Или их могут удалить как устаревшие, через год другой?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:59 

Цитата:
верните страницу /index, мы хоть напишем, что "ремонт"

Цитата:
Цитата:
Вы о чем?

первые минут 10 теста у меня на главной была страница
http://feromon.okis.ru/index.html (как и раньше)
потом вместо нее:
http://feromon.okis.ru/store.0.html
в админке пытался открыть страницу .../index.html, а открывается .../store.0.html

в магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна разбивка групп товаров на подгруппы, как было. У меня страница .../store.0.html получилась метра два (сейчас 120 подгрупп). В таком виде от нее толку 0. Абсолютно нечитаема. В чем смысл такого улучшения, если покупатель с нее спрыгнет через минуту? В админке тоже самое - без разбивки на группы и подгруппы -полный хаос.
Фото товара в Корзине огромные, 50 товаров на странице Корзины уходят в бесконечность.
В отношении Нового магазина, я не увидел ничего хорошего, стало хуже. Над админкой магазина работать еще и работать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:43 

13bnj писал(а):
Поддерживаю Дон Кихота. Открываешь главную, т.е. напр. http://dopman.ru , а открывается http://dopman.ru/store
Магазина на сайте нет!!!! Хотя страница index.html есть. Раньше все было ОК.

Цитата:
в админке пытался открыть страницу .../index.html, а открывается .../store.0.html

Я об говорил не один раз. Вы одни из самых активных участников в этой теме, но даже не можете прочитать. Извините, но более повторяться не буду.
viewtopic.php?p=29070&f=5#p29070

Цитата:
Хочу уточнить - я могу быть уверенной, что они так и останутся насовсем. Или их могут удалить как устаревшие, через год другой?

Можете быть уверены на все 100! Удалятся ничего не будет абсолютно точно!

Цитата:
в магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна разбивка групп товаров на подгруппы, как было

Возможно в будущем, но сейчас это не планируется.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:14 

Хочу обратить внимание, что когда новая система окончательно запустится, то мы сделаем рассылку со всеми нюансами и ответами на вопросы по новой системе!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:19 

Уважаемый ОКИС! Сформулируйте, пожалуйста, какой-либо промежуточный вывод от Ваших нововведений. Уже было несколько попыток перехода. И опять откат. Когда это все закончится? Неужели все сервисы так же мучительно обновляются? Все- таки не могу успокоиться, пока не пойму ,какая польза нам, пользователям, от этого. Только напряг какой-то получается. Или Вы собираетесь прикрутить какой-то супер магазин? Но не получается? Кому надо нормальный магазин, тот давно уже пользуется другими сервисами и прикрутил его к сайту. (может и на платной основе, но проверенные, работоспособные и испытанные). Вывод такой потому, что основные проблемы и отрицательные отзывы именно по магазину.
Короче, никаких практических улучшений пока не заметил. Если не согласны, приведите конкретные примеры пользователей.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:24 

Цитата:
Вы одни из самых активных участников в этой теме, но даже не можете прочитать. Извините, но более повторяться не буду.
viewtopic.php?p=29070&f=5#p29070

спасибо за ссылочку, я еще раздел переадресации не щупал, не добрался.
Цитата:
Вы одни из самых активных участников в этой теме

для этого у меня есть веская причина - каждый пятый заказ на всём Окисе сделан в моем магазине. Я хочу, чтобы мой бизнес развивался, а не загибался. Поэтому я еще долго в этой ветке тасоваться буду. :P

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:32 

Цитата:
основные проблемы и отрицательные отзывы именно по магазину.
Короче, никаких практических улучшений пока не заметил. Если не согласны, приведите конкретные примеры пользователей.

полностью поддерживаю. Переход на Betta2 был переходом к лучшему, сервис и дизайн тогда ощутимо продвинулись вперед. Сейчас я вижу откат назад. Ни одной новой (полезной) Функции нет. Только лишний карвалол. Хотелось бы видеть список улучшений, а не изменений.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:36 

Цитата:
Сформулируйте, пожалуйста, какой-либо промежуточный вывод от Ваших нововведений. Уже было несколько попыток перехода. И опять откат. Когда это все закончится?

Цитата:
Все- таки не могу успокоиться, пока не пойму ,какая польза нам, пользователям, от этого

Вот я читаю, что вы тут пишите и мне непонятно, вы наверное живете в другом измерении.

1) Это не попытки перехода, это тестирование системы. По-другому тестировать не получается.
2) Польза в том, что старую систему невозможно развивать. Новую – возможно.
3) Да, мы собираемся прикрутить супер-магазин.

4) Что стало лучше? Читайте тему, там целый ряд пунктов: новый визуальный редактор, адаптивный дизайн, более удобная загрузка, новое подключение доменов, конкретно по магазину: изменение цены при выборе параметра, подключение оплаты, произвольные поля заказа, создание способов доставки... Это так навскидку за пару секунд написал.

И это только то, что есть сейчас, дальше будет гораздо больше.

Резюмирую. Я на все эти вопросы уже отвечал. Да, прямо в этом топике. По некоторым вопросам даже не один раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 07:26 

Здравсьтвуте!
Подскажите, для малограмотных, как можно протестировать свой сайт на новой версии. Захожу на http://okis2.ru. Там РЕГИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА. Действующий логин не подходит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]