13bnj писал(а):
Уважаемый Окис. Вы,наверное, заметили, что многие пользователи негодуют по поводу открытия главной страницы (у многих она открывается на /store ).Может как нибудь предусмотреть в дальнейшем "глобальное" отключение переадресации? Чтобы пользователи не входили "в ступор", хотя это мелочь, и Вы может не обратите на это внимание. Ведь многие не читают форум.
Вы наверное уже заметили, что я десяток раз объяснял суть ситуации и рассказывал про решение проблемы.
У людей включена опция "выводить магазин на главную". Зайдите в настройки/переадресация.Если не ставить переадресацию, то остальные начинают кричать "где мой магазин на главной?"...
Цитата:
У некоторых пользователей, создавших сайт на окисе, после перехода сайт "разъехался". Некоторые элементы "пошли гулять" , вправо-влево и т.д. Думаю, что это вопрос не к Окису, а к УЧЕБНИКУ CSS. Написав правильные стили, все встает на свои места. В очередном тестировании прежние вопросы у меня остались, и только по магазину, который на данный момент в безобразном состоянии. Реальных практических перспектив пока не просматривается. 1. Все товары и группы товаров свалены в одну кучу. 2. Нет возможности все это привести в порядок средствами css. 3. Удаляешь товары из групп совсем, а при следующем тестировании они опять появляются. Дальше нет смысла смотреть магазин. Над ним Вам еще много работать.
1) Если что-то разъезжается – давайте примеры.
2) Все магазины сейчас отлично работают.
3)
viewtopic.php?p=29070&f=5#p290703) Это финальная версия магазина, меняться кардинально он не будет.
Дон Кихот писал(а):
приставка title в заголовке SEO не переехала. Что теперь скажут поисковики? Вручную дописывать на 100 страниц муторно. Пусть тоже переедет!
Сделаем, только объясните мне подробнее проблему в ЛС, с конкретными примерами пожалуйста.
Цитата:
меню радует,
перетаскивание разделов и подразделов - давнишняя мечта! Мультик, блн! Минут пять игрался.
Аналогично можно сортировать товары и фото в галерее.