Текущее время: 18 июн 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 21:36 

Цитата:
зашел в панель управления,а там все по новому

Все верно, разве это повод паниковать? Все отлично работает, так что если есть нарекания по делу – будьте любезны.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:06 

Уважаемый Окис. Вы,наверное, заметили, что многие пользователи негодуют по поводу открытия главной страницы (у многих она открывается на /store ).Может как нибудь предусмотреть в дальнейшем "глобальное" отключение переадресации? Чтобы пользователи не входили "в ступор", хотя это мелочь, и Вы может не обратите на это внимание. Ведь многие не читают форум.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:09 

Уважаемый Okis!
Несколько дней назад писала о проблеме форматирования. Вы просили скинуть скриншоты в личку, я скинула. Вы не ответили. Сейчас попробовала протестировать изменения. Все по старому. Форматирование, место положение фото - влево, вправо, по центру, в очереди, сломить текст. Все изменения по этим пунктам происходят только в редакторе. На странице ЛЮБОГО браузера, фото тупо стоит ближе в левому краю разорвав текст пополам, не меняя своего положения. :evil:
Мой сайт http://kaktusenok-ru.okis.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:23 

меню радует,
перетаскивание разделов и подразделов - давнишняя мечта! Мультик, блн! Минут пять игрался.

в магазине категории (группы и подгруппы) пока каша.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:28 

У некоторых пользователей, создавших сайт на окисе, после перехода сайт "разъехался". Некоторые элементы "пошли гулять" , вправо-влево и т.д. Думаю, что это вопрос не к Окису, а к УЧЕБНИКУ CSS. Написав правильные стили, все встает на свои места. В очередном тестировании прежние вопросы у меня остались, и только по магазину, который на данный момент в безобразном состоянии. Реальных практических перспектив пока не просматривается. 1. Все товары и группы товаров свалены в одну кучу. 2. Нет возможности все это привести в порядок средствами css. 3. Удаляешь товары из групп совсем, а при следующем тестировании они опять появляются. Дальше нет смысла смотреть магазин. Над ним Вам еще много работать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:47 

приставка title в заголовке SEO не переехала. Что теперь скажут поисковики? Вручную дописывать на 100 страниц муторно. Пусть тоже переедет!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:55 

13bnj писал(а):
Уважаемый Окис. Вы,наверное, заметили, что многие пользователи негодуют по поводу открытия главной страницы (у многих она открывается на /store ).Может как нибудь предусмотреть в дальнейшем "глобальное" отключение переадресации? Чтобы пользователи не входили "в ступор", хотя это мелочь, и Вы может не обратите на это внимание. Ведь многие не читают форум.

Вы наверное уже заметили, что я десяток раз объяснял суть ситуации и рассказывал про решение проблемы. У людей включена опция "выводить магазин на главную". Зайдите в настройки/переадресация.

Если не ставить переадресацию, то остальные начинают кричать "где мой магазин на главной?"...

Цитата:
У некоторых пользователей, создавших сайт на окисе, после перехода сайт "разъехался". Некоторые элементы "пошли гулять" , вправо-влево и т.д. Думаю, что это вопрос не к Окису, а к УЧЕБНИКУ CSS. Написав правильные стили, все встает на свои места. В очередном тестировании прежние вопросы у меня остались, и только по магазину, который на данный момент в безобразном состоянии. Реальных практических перспектив пока не просматривается. 1. Все товары и группы товаров свалены в одну кучу. 2. Нет возможности все это привести в порядок средствами css. 3. Удаляешь товары из групп совсем, а при следующем тестировании они опять появляются. Дальше нет смысла смотреть магазин. Над ним Вам еще много работать.

1) Если что-то разъезжается – давайте примеры.
2) Все магазины сейчас отлично работают.
3) viewtopic.php?p=29070&f=5#p29070
3) Это финальная версия магазина, меняться кардинально он не будет.

Дон Кихот писал(а):
приставка title в заголовке SEO не переехала. Что теперь скажут поисковики? Вручную дописывать на 100 страниц муторно. Пусть тоже переедет!

Сделаем, только объясните мне подробнее проблему в ЛС, с конкретными примерами пожалуйста.

Цитата:
меню радует,
перетаскивание разделов и подразделов - давнишняя мечта! Мультик, блн! Минут пять игрался.
Аналогично можно сортировать товары и фото в галерее.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:18 

Почему-то при переходе в панель управления по закладке в браузере стало выходить - ничего не найдено.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:23 

natalyaoreshich писал(а):
Почему-то при переходе в панель управления по закладке в браузере стало выходить - ничего не найдено.

По какой закладке? ;) Очевидный вывод – не переходите в панель по закладке ;)
По сути - все должно открываться, почистите кэш. Бывает такая проблема из-за этого.

Цитата:
Уважаемый Okis!
Несколько дней назад писала о проблеме форматирования. Вы просили скинуть скриншоты в личку, я скинула. Вы не ответили. Сейчас попробовала протестировать изменения. Все по старому. Форматирование, место положение фото - влево, вправо, по центру, в очереди, сломить текст. Все изменения по этим пунктам происходят только в редакторе. На странице ЛЮБОГО браузера, фото тупо стоит ближе в левому краю разорвав текст пополам, не меняя своего положения. :evil:
Мой сайт http://kaktusenok-ru.okis.ru

У меня не сохранилось вашего сообщения. Покажите пожалуйста хотя бы конкретный пример страницы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:44 

Вот пожалуйста.
http://kaktusenok-ru.okis.ru/drugie-vidi-kaktusov.html
Специально открыла новую страницу для тестирования, что бы исключить ошибки.
И вот дополнительно скрин, процесса редактирования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]