Текущее время: 18 июн 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:53 

Цитата:
Вот пожалуйста.
http://kaktusenok-ru.okis.ru/drugie-vidi-kaktusov.html
Специально открыла новую страницу для тестирования, что бы исключить ошибки.
И вот дополнительно скрин, процесса редактирования.

Уже исправили. Не забудьте обновить страницу (через ctrl+f5, чтобы очистился кэш).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:25 

у меня на сайте на главной странице не заполнено поле название странице оно пустое, а заполнено только описание, так вот на старой версии на странице вверху название не отображается, а на новой версии вместо названия на странице отображается описание страницы http://strahovka-rostov.ru/

исправьте чтобы не отображалось как на старой версии

и в колонке новости строчка растягивается с подчеркиванием, на старой версии такого нет

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:29 

Дорогие друзья! Пожалуйста, имейте ввиду, что все изменения сделанные на новой платформе будут утеряны! Она сейчас запущена только для тестирования. Рабочий запуск планируется в ближайшие дни.

Цитата:
у меня на сайте на главной странице не заполнено поле название странице оно пустое, а заполнено только описание, так вот на старой версии на странице вверху название не отображается, а на новой версии вместо названия на странице отображается описание страницы

Я не понимаю о чем вы говорите.

Цитата:
и в колонке новости строчка растягивается с подчеркиванием, на старой версии такого нет

Это не является проблемой с нашей точки зрения. Подобные вещи вы можете исправить самостоятельно с помощью CSS.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:37 

тег H1 и второй тег не помню как он называется

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 07:54 

Сегодня посмотрела новую админку. Все понравилось! Очень удобно все сделано. Но единственное, я правильно понимаю, что при тарифе "Расширенный" всего можно 25 товаров разместить?
Это окончательные тарифы? А можно как-то помесячно оплачивать тарифы? Сразу 5 тысяч за 30 товаров в интернет магазине это дорого!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:09 

В новой админке: пропали даты в колонке новостей, в пункте файлы пропали все загруженные файлы (я их не вижу) - остались только фото из фотогалереи. А так-то все удобно в новой версии, только наладьте, пожалуйста, в ней работу, чтобы ничего не потерялось из старой версии. Если что сайт http://xn--90ahbapqdek1czgza.xn--p1ai/

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:29 

Okis писал(а):
Цитата:
Вот пожалуйста.
http://kaktusenok-ru.okis.ru/drugie-vidi-kaktusov.html
Специально открыла новую страницу для тестирования, что бы исключить ошибки.
И вот дополнительно скрин, процесса редактирования.

Уже исправили. Не забудьте обновить страницу (через ctrl+f5, чтобы очистился кэш).

Спасибо, заработало.) Есть пара вопросов. Первое, то что я уже писала касаемо поиска страниц в редакторе. Поиск не работает. Пишет -страница не обнаружена.
И еще, неприятная мелочь, после сохранения, сразу идет вылет на первую страницу списка, это не очень удобно, так как поиск не работает, если нужно повторное редактирование, снова приходится искать вручную.
И последнее (надеюсь), пропал шрифт Comic Sans MS, у меня в нем набит весь сайт. Возможно ли его вернуть в список шрифтов? А то или все переделывать или сайт получится неряшливым(
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:46 

Цитата:
Поиск не работает

Я вам уже писал, что поиск отлично работает. Сколько раз вы меня еще заставите это повторить? ;)

Цитата:
Сегодня посмотрела новую админку. Все понравилось! Очень удобно все сделано. Но единственное, я правильно понимаю, что при тарифе "Расширенный" всего можно 25 товаров разместить?
Это окончательные тарифы? А можно как-то помесячно оплачивать тарифы? Сразу 5 тысяч за 30 товаров в интернет магазине это дорого!

Для тех кто делает бизнес на нашей платформе и занимается коммерцией создан специальный тариф, с соответствующими расценками. Это окончательные тарифы.

Расширенный – это не тариф для интернет-магазина, даже несмотря на то, что там открыты все базовые возможности для него.

Malva писал(а):
В новой админке: пропали даты в колонке новостей, в пункте файлы пропали все загруженные файлы (я их не вижу) - остались только фото из фотогалереи. А так-то все удобно в новой версии, только наладьте, пожалуйста, в ней работу, чтобы ничего не потерялось из старой версии. Если что сайт http://xn--90ahbapqdek1czgza.xn--p1ai/

Настоятельно призываю viewtopic.php?p=29070&f=5#p29070

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:01 

Заголовок текста на новой версии совсем в другом месте. Новости бес месяца даты и года.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 13:32 

Очень беспокоит вопрос!!!Если мы были на бесплатном тарифе и у нас подключен домен и еще интернет магазин работает. При переходе на новую версию, например, не оплачивая платные тарифы, что будет с сайтом? Или через какое время мне придется перейти на платный тариф, чтобы не потерять ни домен, ни кучу страниц и прочее..Очень жду ответа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]