Текущее время: 20 июн 2019, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Редактор CSS
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:05
Сообщения: 201
Не совсем понял..нажимаю "Редактировать CSS" ,а там пусто.
Пишу дизайн CSS обновляю,код в админке сохраняется,а на сайте не каких изменений.
Нельзя ли сделать так чтоб код шаблона уже был забит в редактор,а ты его только изменял,так как тебе нравиться?

хм,может из за того,что я тестил на домене 3 уровня?

_________________
Продажа коротких icq номеров на сайте U-I-N.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор CSS
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:05
Сообщения: 201
Цитата:
В вашем случае нужно пробовать заключить HTML-код таблицу в тэги: <div align="center"></div>

Okis,пробовал уже. про случаи 2-4 знаю,просто мы друг друга не правильно поняли.Вы подумали,что мне нужно выравнять текст в таблицах и посоветовали вставить центрирование в TD,а я подумал что вы советуете вставить центрирование в TD,чтобы выравнять таблицу,типо вот такой странный способ..вот и решил их тоже в качестве примера написать.
Цитата:
Так что все-таки рекомендую ознакомиться на досуге с документацией по CSS, HTML.

html подучу,css даже не знаю,но всё со временем...

---------

Налик писал(а):
Не совсем понял..нажимаю "Редактировать CSS" ,а там пусто.
Пишу дизайн CSS обновляю,код в админке сохраняется,а на сайте не каких изменений.
Нельзя ли сделать так чтоб код шаблона уже был забит в редактор,а ты его только изменял,так как тебе нравиться?

хм,может из за того,что я тестил на домене 3 уровня?

мне на этот вопрос ответят?

_________________
Продажа коротких icq номеров на сайте U-I-N.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор CSS
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
мне на этот вопрос ответят?

Не имеет значения на домене какого уровня размещен сайт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор CSS
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
Цитата:
мне на этот вопрос ответят?

Редактор CSS работает корректно.
Насколько я понимаю, у вас сейчас в стилях вообще ничего не указано.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор CSS
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Налик писал(а):
Не совсем понял..нажимаю "Редактировать CSS" ,а там пусто.
Пишу дизайн CSS обновляю,код в админке сохраняется,а на сайте не каких изменений.
Нельзя ли сделать так чтоб код шаблона уже был забит в редактор,а ты его только изменял,так как тебе нравиться?

хм,может из за того,что я тестил на домене 3 уровня?



В этом редакторе можно прописать свой стиль к шаблону. Смотреть исходник страницы не пробовали? Он сохраняется там.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron