Текущее время: 19 окт 2019, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:09
Сообщения: 2
суть вопроса
создали сайт сначала на сайт.okis.ru на вашем движке....потом перешли с помощью окиса на домен 2 уровня-стали сайт.ru.....
спустя время понадобилось расширить функционал сайта- а в стандартном движке этого не сделаешь(даже шаблон человеческий не поставить-все для 15 летних девочек)......так вот, можно ли зайти по ftp на сайт.ru, стереть там все и полностью залить свой сайт....со своим функционалом, движком и оформлением?
если можно- то напишите, плз, как.....я постучался в ftp(если конечно он вообще есть!?)-попал в тупик прямо на имени пользователя и пароле =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4348
Ftp нету, и предоставить его технически невозможно.
В ближайшее время появится возможность менять дизайн по-своему.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
так вот, можно ли зайти по ftp на сайт.ru, стереть там все и полностью залить свой сайт....со своим функционалом, движком и оформлением?
если можно- то напишите, плз, как.....я постучался в ftp(если конечно он вообще есть!?)-попал в тупик прямо на имени пользователя и пароле =(

FTP небыло, нет и НЕ БУДЕТ по соображениям безопасности сервиса. Движок изменять не возможно - он у всех пользователей идет одинаковый (т.е. ставить свой тоже нельзя). Как написал выше админ, скоро появится возможность редактировать стандартные шаблоны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:09
Сообщения: 2
а как перейти на другой хост? мне важно оставить имя моего сайта...и на новом хосте создать свой сайт...
что для этого нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Если сайт с доменом имя.okis.ru (то есть с доменом третьего уровня) - то никак. А если у Вас домен второго уровня вида имя.ru - просто заходите в панель управления доменами http://naunet.dup.ru/c/login и изменяйте там NS записи на свои, которые выдаст Вам хостер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron