Текущее время: 26 июн 2019, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:09
Сообщения: 2
суть вопроса
создали сайт сначала на сайт.okis.ru на вашем движке....потом перешли с помощью окиса на домен 2 уровня-стали сайт.ru.....
спустя время понадобилось расширить функционал сайта- а в стандартном движке этого не сделаешь(даже шаблон человеческий не поставить-все для 15 летних девочек)......так вот, можно ли зайти по ftp на сайт.ru, стереть там все и полностью залить свой сайт....со своим функционалом, движком и оформлением?
если можно- то напишите, плз, как.....я постучался в ftp(если конечно он вообще есть!?)-попал в тупик прямо на имени пользователя и пароле =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
Ftp нету, и предоставить его технически невозможно.
В ближайшее время появится возможность менять дизайн по-своему.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
так вот, можно ли зайти по ftp на сайт.ru, стереть там все и полностью залить свой сайт....со своим функционалом, движком и оформлением?
если можно- то напишите, плз, как.....я постучался в ftp(если конечно он вообще есть!?)-попал в тупик прямо на имени пользователя и пароле =(

FTP небыло, нет и НЕ БУДЕТ по соображениям безопасности сервиса. Движок изменять не возможно - он у всех пользователей идет одинаковый (т.е. ставить свой тоже нельзя). Как написал выше админ, скоро появится возможность редактировать стандартные шаблоны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 11:09
Сообщения: 2
а как перейти на другой хост? мне важно оставить имя моего сайта...и на новом хосте создать свой сайт...
что для этого нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FTP и домен 2 уровня
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Если сайт с доменом имя.okis.ru (то есть с доменом третьего уровня) - то никак. А если у Вас домен второго уровня вида имя.ru - просто заходите в панель управления доменами http://naunet.dup.ru/c/login и изменяйте там NS записи на свои, которые выдаст Вам хостер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron