Текущее время: 04 апр 2020, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
подскажите пожалуйста как вставить логотип ??????????????? пробовал по инструкции(вставить в установку счетчиков) не получается....... может формат фото не тот? (png) вместо лого просто ссылка. как это исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Вы имеете ввиду иконку (favicon)? ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
да! не выходит как то


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Вышлите мне адрес Вашего сайта и пароль от админки на port-rus@yandex.ru - сделаю :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
А пока поищите по ссылке ниже иконку, которая Вас устраивает. И так же киньте мне ее на майл.
http://www.woweb.ru/index/0-4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
ммм.. надеюсь я сайт после этого не потеряю???? может на словах объясните что и как сделать? и если возможно подскажите как сделать чтоб сайт находил хоть один поисковик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4378
На словах всё написано на форуме и здесь http://okis.ru/faq.html

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
А Вы на статус посмотрите: "Служба поддержки сервиса Okis.ru". Не потеряете. Мне просто быстрее сделать, чем объяснять Вам что и к чему...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Цитата:
и если возможно подскажите как сделать чтоб сайт находил хоть один поисковик!

Выполните все рекомендации приведенные здесь: http://www.okis.ru/seo.html и поверьте, уж тогда Вас точно хоть один поисковик найдет ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
спасибо!!!! отправил!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron