Текущее время: 04 апр 2020, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Дык это изображенице разве что только на шапку пойдет: http://kovka-md.okis.ru/file/kovka-md/P ... Primee.png
Выберите иконку по ссылке, которую я Вам дал выше, загрузите на сервер в раздел "Загрузка файлов" и напишите здесь.
Внимание! Иконка должна называться так: favicon.ico. Именно так! С расширением .ico!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
Tomas, ну что,получается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
у меня к сожалению не открываются данные иконки!!! а почему нельзя вставить мою?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Да, подождите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
ну что,получается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Я установил Вам код в разделе "Установка счетчиков". Выберите любую иконку по ссылке, что я дал выше, загрузите ее на сервер в разделе "Загрузка файлов", скопируйте URL и вставьте в код вместо этого "путь к иконке". Всё. Должно работать.
Цитата:
у меня к сожалению не открываются данные иконки!!! а почему нельзя вставить мою?

Необходимо распаковать архив с иконками, используя архиватор WinRAR, и выбрать любую из иконок. Вашу использовать нельзя,так как: первое-неподходящий размер (просто гигантский для иконок) и второе - расширение надо использовать ico, а не png.

Я выслал Вам письмо ссылкой на смену пароля. Перейдите по ней и смените свой пароль, дабы обезопасить себя и свой сайт. Делайте это регулярно с помощью ссылки в Вашей админке "Сменить пароль". А так же всякий раз, когда давали свой пароль службе тех.поддержки Okis.Ru (остерегайтесь мошенников! обращайте внимание на статус - "Служба поддержки сервиса Okis.ru" и "Администрация").


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Ну вот :-) Смотрю у Вас все получилось ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:13
Сообщения: 22
спасибо!!!!!! а мой лого можно поставить на шапку сайта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как вставить логотип?????
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 01:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4378
wantedos писал(а):
спасибо!!!!!! а мой лого можно поставить на шапку сайта?


viewtopic.php?f=10&t=152

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron