Текущее время: 06 дек 2019, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: удаление кода счетчика
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 17:44
Сообщения: 19
Не могу удалить код счетчика ТОП100 в панели управления, я его удаляю, а он снова прописывается. Поменял домен и поставил новый топ100, а как избавиться от предыдущего кода? сайт: http://mediksam.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: удаление кода счетчика
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 15:47
Сообщения: 42
Как ты его удаляешь подробно напиши! Вырезаешь его или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: удаление кода счетчика
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 16:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Вы удаляете код полностью или какой-то фрагмент оставляете?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: удаление кода счетчика
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 17:44
Сообщения: 19
Все удалил. Выделить и "удалить" почему-то не получалось, код возвращался и получалось два кода одной кнопки, стер все построчнто " Backspace" - все нормально.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron