Текущее время: 23 май 2019, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Здравствуйте
Возможно ли создать форум на своем сайте, созданном на okis ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Поддержка форумов на Окисе была раньше, но её убрали, потому что (кажется) в основном форумы те были забиты спамом или вовсе пусты...

Могу порекомендовать два лучших, с хорошей тех. поддержкой, русскоязычных сервиса по созданию форумов, со своими недостоинствами и недостатками.
Сервисы абсолютно бесплатны, плата за них - конечно же, контекстная реклама, которую можно отключить, разумеется, за денежку. Также форум должен быть активен, иначе будет удалён (что логично), а на mybb.ru - не меньше 100 постов хоть за полгода, иначе также будет удалён (а потом зато остаётся насовсем). Детальнее - в правилах сервисов и на форумах поддержки.

1 - http://www.forum2x2.ru/
2 - http://mybb.ru/
Рекомендую ознакомиться с двумя прежде, чем что-то решить :) Удачи! :hi:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Михаил, благодарю за ответ :)

А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
ПозитиFFка писал(а):
А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?

Просто ссылку на форум на своём сайте дайте - вроде: <a href="ссылка на форум">Форум</a>, и порядок будет ;)
Если надо всё же "прицепить" к сайту (тут есть некоторые минусы, но если надоть, значит надоть :-D ), то вот скрипт:
Цитата:
<center> <iframe scrolling="no" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

Только ссылку подставьте свою, и с размерами чуток поколдуйте :happy:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Михаил Орлов писал(а):
ПозитиFFка писал(а):
А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?

Просто ссылку на форум на своём сайте дайте - вроде: <a href="ссылка на форум">Форум</a>, и порядок будет ;)
Если надо всё же "прицепить" к сайту (тут есть некоторые минусы, но если надоть, значит надоть :-D ), то вот скрипт:
Цитата:
<center> <iframe scrolling="no" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

Только ссылку подставьте свою, и с размерами чуток поколдуйте :happy:



Огромное спасибо за ответ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, а куда именно вставлять этот скрипт??? И что за минусы при привязке форума к сайту???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Alisa писал(а):
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, а куда именно вставлять этот скрипт??? И что за минусы при привязке форума к сайту???

1. Создаёте страницу вроде www.мой-сайт.ru/forum.html.
2. В тело страницы прописывате код, колдуете со значенями. подгоняете, как надо, прописывая нужную ссылку на Ваш форум.
PS. Недостаток тот, что форум будет загружать с Вашего сайта во фрейме, но если форум небольшой, на 1-2 раздела или на 3-4 темы, например, то можно иначе будет неприятное ощущение создаваться. Уж лучше, вместо фрейма, дать в нужном месте на сайте ссылку на форум (раз на др. ресурсе он), и пользователь, посетивший Ваш сайт, просто перейдёт по ссылку на форум, если захочет. Однако, если форум небольшой, и Вы решили вставлять его не ссылкой, а всё-таки фреймом, трижды переспросите себя, а нужно ли таким образом это Вам? Может лучше обойтись гостевой книгой? Вот кстати хороший сервис гостевых - http://mod-site.net/ru/, я бы сказал - лучший. Но если всё-таки решили фреймом вставлять, вместо scrolling="no" пропишите scrolling="vertical". Получится так:
Код:
<center> <iframe scrolling="vertical" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Михаил Орлов, Спасибо вам большое!!! Надо обдумать, и ваша информация для меня полезна.

А вот тут еще такое дело, вы в первом пункте написали, что надо создать страницу, но к сожалению, слово "форум" Окис отсекает, т.е. нельзя создать страницу со словом "форум".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Alisa писал(а):
А вот тут еще такое дело, вы в первом пункте написали, что надо создать страницу, но к сожалению, слово "форум" Окис отсекает, т.е. нельзя создать страницу со словом "форум".

Честно говоря, не пробовал создавать, но верю. Видимо, из-за того, что форумы в системе отключены, как написано в FAQ на сайте. Но здесь есть маленькая хитрость: нельзя "forum" - назовите страницу как-то иначе, например, "diskuse" - по-немецки, "foro" - на романских языках, и т.д. :hi: Удачи.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Согласна, можно назвать и иначе, но слово "форум" в поисковиках эффективнее будет работать, для меня это тоже важно. Спасибо за идеи. А удача всегда пригодится!!!;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron