Текущее время: 23 мар 2019, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Здравствуйте
Возможно ли создать форум на своем сайте, созданном на okis ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Поддержка форумов на Окисе была раньше, но её убрали, потому что (кажется) в основном форумы те были забиты спамом или вовсе пусты...

Могу порекомендовать два лучших, с хорошей тех. поддержкой, русскоязычных сервиса по созданию форумов, со своими недостоинствами и недостатками.
Сервисы абсолютно бесплатны, плата за них - конечно же, контекстная реклама, которую можно отключить, разумеется, за денежку. Также форум должен быть активен, иначе будет удалён (что логично), а на mybb.ru - не меньше 100 постов хоть за полгода, иначе также будет удалён (а потом зато остаётся насовсем). Детальнее - в правилах сервисов и на форумах поддержки.

1 - http://www.forum2x2.ru/
2 - http://mybb.ru/
Рекомендую ознакомиться с двумя прежде, чем что-то решить :) Удачи! :hi:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Михаил, благодарю за ответ :)

А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
ПозитиFFка писал(а):
А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?

Просто ссылку на форум на своём сайте дайте - вроде: <a href="ссылка на форум">Форум</a>, и порядок будет ;)
Если надо всё же "прицепить" к сайту (тут есть некоторые минусы, но если надоть, значит надоть :-D ), то вот скрипт:
Цитата:
<center> <iframe scrolling="no" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

Только ссылку подставьте свою, и с размерами чуток поколдуйте :happy:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:53
Сообщения: 7
Михаил Орлов писал(а):
ПозитиFFка писал(а):
А подскажите, его "прицепить" как-то можно будет к сайту, созданному на окисе?

Просто ссылку на форум на своём сайте дайте - вроде: <a href="ссылка на форум">Форум</a>, и порядок будет ;)
Если надо всё же "прицепить" к сайту (тут есть некоторые минусы, но если надоть, значит надоть :-D ), то вот скрипт:
Цитата:
<center> <iframe scrolling="no" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

Только ссылку подставьте свою, и с размерами чуток поколдуйте :happy:



Огромное спасибо за ответ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, а куда именно вставлять этот скрипт??? И что за минусы при привязке форума к сайту???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Alisa писал(а):
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, а куда именно вставлять этот скрипт??? И что за минусы при привязке форума к сайту???

1. Создаёте страницу вроде www.мой-сайт.ru/forum.html.
2. В тело страницы прописывате код, колдуете со значенями. подгоняете, как надо, прописывая нужную ссылку на Ваш форум.
PS. Недостаток тот, что форум будет загружать с Вашего сайта во фрейме, но если форум небольшой, на 1-2 раздела или на 3-4 темы, например, то можно иначе будет неприятное ощущение создаваться. Уж лучше, вместо фрейма, дать в нужном месте на сайте ссылку на форум (раз на др. ресурсе он), и пользователь, посетивший Ваш сайт, просто перейдёт по ссылку на форум, если захочет. Однако, если форум небольшой, и Вы решили вставлять его не ссылкой, а всё-таки фреймом, трижды переспросите себя, а нужно ли таким образом это Вам? Может лучше обойтись гостевой книгой? Вот кстати хороший сервис гостевых - http://mod-site.net/ru/, я бы сказал - лучший. Но если всё-таки решили фреймом вставлять, вместо scrolling="no" пропишите scrolling="vertical". Получится так:
Код:
<center> <iframe scrolling="vertical" frameborder="0" width="95%" height="450" src="http://forum.okis.ru/"></iframe> </center>

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Михаил Орлов, Спасибо вам большое!!! Надо обдумать, и ваша информация для меня полезна.

А вот тут еще такое дело, вы в первом пункте написали, что надо создать страницу, но к сожалению, слово "форум" Окис отсекает, т.е. нельзя создать страницу со словом "форум".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Alisa писал(а):
А вот тут еще такое дело, вы в первом пункте написали, что надо создать страницу, но к сожалению, слово "форум" Окис отсекает, т.е. нельзя создать страницу со словом "форум".

Честно говоря, не пробовал создавать, но верю. Видимо, из-за того, что форумы в системе отключены, как написано в FAQ на сайте. Но здесь есть маленькая хитрость: нельзя "forum" - назовите страницу как-то иначе, например, "diskuse" - по-немецки, "foro" - на романских языках, и т.д. :hi: Удачи.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум на сайте
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 20:15
Сообщения: 16
Согласна, можно назвать и иначе, но слово "форум" в поисковиках эффективнее будет работать, для меня это тоже важно. Спасибо за идеи. А удача всегда пригодится!!!;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron