Текущее время: 04 дек 2021, 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отображается баннер на сайте
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Как заработать на собственном сайте, размещая рекламу?
Как преобразовать текст в код, чтоб отображался на сайте.
В панели управления, в разделе реклама.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Зарегистрироваться в партнерке. И вам предоставят код для размещения на сайте.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Спасибо. С Уважением Александр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Вставляю код в раздел рекламы не чё не происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Какой код, какой сайт... Ничего же неизвестно. Что вы услышать хотите?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Я не вижу чтоб надо было регестрироваться в портнёрской программе, там в панели управления, уже есть все рекламные коды, okis, и ссылка, проблема в том что не отображается код на сайте, нажимаю обновить но не чё не происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Блокиратор рекламы выключен? Adblock Plus и тп?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Да, включён точно adblok в опере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Спасибо, попробую с кодом помудрить, после отключения Adblock


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Внимательней будьте. Закрыто.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron