Текущее время: 12 авг 2020, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Здравствуйте!

В визуальном редакторе кнопка присвоения тексту некоторых классов (fr-text-bordered, fr-text-spaced и др.) то есть, то нет.
Почему?
Удобная вещь, оставьте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Здравствуйте.

То есть, то нет, это значит что она мигает? Или вы о том, что в последнее время ее убрали?

PhotoShopRND писал(а):
Okis писал(а):
script теперь не вырезаются.


Вырезаются как и прежде.

Исправили этот момент.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 02:35
Сообщения: 26
Okis писал(а):
То есть, то нет, это значит что она мигает? Или вы о том, что в последнее время ее убрали?

Нет, не мигает. Я о том, что день есть, два нет.
Но прямо сейчас есть. И пусть остаётся :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 19:22
Сообщения: 3
Ребята, подскажите как увеличить шрифт в подменю??
Изображение

http://dom65.okis.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Sveta_S писал(а):
Ребята, подскажите как увеличить шрифт в подменю??

В редактор CSS пропишите:
Код:
ul.art-vmenu ul li a {
  font-size: 14px;
}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:53
Сообщения: 15
Все фото в новостях чуть сместились в правую сторону, хотя в редакторе равнял их по левому краю. Пару дней назад всё было нормально - картинки и текст были на одной линии.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 12:11
Сообщения: 10
Подскажите, пож-та, как воздействовать на шрифт названия товаров в интернет-магазине?
Мне бы хотелось чуть жирнее выделить, побольше размером буковки и цвет алый :)
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 19:22
Сообщения: 3
Цитата:
Хорошо бы сделать возможным изменять порядок альбомов в галерее (по-моему сейчас этого нет).

подскажите может в CSS есть код изменить порядок альбомов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 12:11
Сообщения: 10
Еще вопрос. Изменила шрифт в Шапке вот так:
h1#name-text.art-logo-name a {
font-family: 'Monotype Corsiva', sans-serif;
font-size: 60px;}

А слоган остался неизменный. Это и понятно.
Пробую поправить слоган кодом:

h1#slogan-text. art-logo-text {
font-family: 'Monotype Corsiva' , sans-serif;
font-size: 30px;}

Но не получается, видимо потому, что неправильный код...
Подскажите, пож-та, как верно будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 12:11
Сообщения: 10
Апельсин-тур писал(а):
Еще вопрос. Изменила шрифт в Шапке вот так:
h1#name-text.art-logo-name a {
font-family: 'Monotype Corsiva', sans-serif;
font-size: 60px;}

А слоган остался неизменный. Это и понятно.
Пробую поправить слоган кодом:

h1#slogan-text. art-logo-text {
font-family: 'Monotype Corsiva' , sans-serif;
font-size: 30px;}

Но не получается, видимо потому, что неправильный код...
Подскажите, пож-та, как верно будет?


Нашла ответ на свой вопрос.
.art-logo-text, .art-logo-text a {
font-size: 15px !important;
font-family: "Georgia", sans-serif;
}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron