Текущее время: 24 фев 2017, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 20:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
добрый вечер..
у меня два вопроса, замучалась их решать в одиночестве, помогииииите.....
1) как на бесплатном сайте поменять емейл привязанный к аккаунту? иначе - отвязать и привязать новый, так как сейчас на okis надо заходить и с емейлом и с паролём... стало сложнее и я хочу быть уверенной что не запутаюсь.....

2) у меня несколько сайтов, на одни из них один и тот же фавикон грузится без проблем, а на другие не грузится вообще.... вот такая картинка

Изображение

и ни в какую.. так как фавикон тот же самый, я вижу проблему не в нём...

жуткое желание написать: спасите-помогите людииии добрыыые сил нетууууу больше!!!..... но я сдержусь, спасибо если поможете, это очень важно для меня! Изображение

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 02:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
1) В настройках.
2) Должен показываться текст ошибки. Напишите его сюда.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 03:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
1) В настройках...

круто... я буду продолжать раскопки...)) спасибо :oops:

а вот там где не загрузился фавикон есть много чего написанного, я скопировала...и я также скопировала инструмент разработчика:
а)
Tt.ico<!DOCTYPE html> <!--[if IE 8]> <html class="ie8"> <![endif]--> <!--[if IE 9]> <html class="ie9 gt-ie8"> <![endif]--> <!--[if gt IE 9]><!--> <html class="gt-ie8 gt-ie9 not-ie"> <!--<![endif]--> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <title>500</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,400,600,700,300&subset=latin" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/pixel-admin.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/pages.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/rtl.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <!--[if lt IE 9]> <script src="assets/javascripts/ie.min.js"></script> <![endif]--> </head> <body class="page-404"> <!-- <: $settings.domains.check_code :> --> <div class="header"> <a href="/" class="logo"> That’s an error. </a> <!-- / .logo --> </div> <!-- / .header --> <div class="error-code">500</div> <div class="error-text"> <span class="oops">An error occurred, please try again later</span><br> <span class="hr"></span> <br> The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available. </div> <!-- / .error-text --> <!--[if !IE]> --> <script type="text/javascript"> window.jQuery || document.write('<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js">'+"<"+"/script>"); </script> <!-- <![endif]--> <!--[if lte IE 9]> <script type="text/javascript"> window.jQuery || document.write('<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js">'+"<"+"/script>"); </script> <![endif]--> <script src="/assets/javascripts/bootstrap.min.js"></script> <script src="/assets/javascripts/pixel-admin.min.js"></script> </body> </html>

б) <span data-dz-errormessage="">&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;!--[if IE 8]&gt; &lt;html class="ie8"&gt; &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if IE 9]&gt; &lt;html class="ie9 gt-ie8"&gt; &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if gt IE 9]&gt;&lt;!--&gt; &lt;html class="gt-ie8 gt-ie9 not-ie"&gt; &lt;!--&lt;![endif]--&gt;
&lt;head&gt;
&lt;meta charset="utf-8"&gt;
&lt;meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"&gt;
&lt;title&gt;500&lt;/title&gt;
&lt;meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0"&gt;

&lt;link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,400,600,700,300&amp;subset=latin" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;

&lt;link href="/assets/stylesheets/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/pixel-admin.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/pages.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/rtl.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;

&lt;!--[if lt IE 9]&gt;
&lt;script src="assets/javascripts/ie.min.js"&gt;&lt;/script&gt;
&lt;![endif]--&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body class="page-404"&gt;
&lt;!-- &lt;: $settings.domains.check_code :&gt; --&gt;

&lt;div class="header"&gt;
&lt;a href="/" class="logo"&gt;
That’s an error.
&lt;/a&gt; &lt;!-- / .logo --&gt;
&lt;/div&gt; &lt;!-- / .header --&gt;

&lt;div class="error-code"&gt;500&lt;/div&gt;

&lt;div class="error-text"&gt;
&lt;span class="oops"&gt;An error occurred, please try again later&lt;/span&gt;&lt;br&gt;
&lt;span class="hr"&gt;&lt;/span&gt;
&lt;br&gt;
The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available.
&lt;/div&gt; &lt;!-- / .error-text --&gt;

&lt;!--[if !IE]&gt; --&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt; window.jQuery || document.write('&lt;script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js"&gt;'+"&lt;"+"/script&gt;"); &lt;/script&gt;
&lt;!-- &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if lte IE 9]&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt; window.jQuery || document.write('&lt;script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"&gt;'+"&lt;"+"/script&gt;"); &lt;/script&gt;
&lt;![endif]--&gt;


&lt;script src="/assets/javascripts/bootstrap.min.js"&gt;&lt;/script&gt;
&lt;script src="/assets/javascripts/pixel-admin.min.js"&gt;&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;</span>

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Цитата:
круто... я буду продолжать раскопки...)) спасибо

Все здесь – http://okis.ru/account/settings

То есть можно поменять емайл всего аккаунта целиком.
Если вам нужно поменять емайл только у конкретного сайта, то проще создать новый аккаунт (с нужным адресом) и перенести сайт туда (перенос доступен с помощью раздела сайты - еще - перенос сайта).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
то проще создать новый аккаунт (с нужным адресом) и перенести сайт туда (перенос доступен с помощью раздела сайты - еще - перенос сайта)


спасибо большущее! вчера перед сном нашла, сегодня уже переношу, удаляю лишнее, не лишнее шлифую) короче сижу в обнимку с кофе позаранку)) я вообще люблю свои сайты, берегу и проверяю их на валидность...

пысы. Босс, так что с фавиконами делать? не хотят устанавливаться)))) :girl_phone:

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
ещё одна проблема, уже дня три создаю сайт, он полностью исчезает, а аккаунт остаётся...я создаю вновь и вновь тот же сайт с тем же именем, и буквально в течение дня он пропадает вместе с содержимым.... я подумала вы просто откат назад делаете вот так и получается... или сайт такой неудачный...сделала ещё несколько сайтов и те полностью исчезли, только аккаунты остались... и когда я захожу на okis - светится пустая графа с призывом создать сайт - пример: тестовик l022l.okis.ru

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Дело в том, что система может распознавать такое (множественные аккаунты со странными именами от одного пользователя) как спам и блокировать. Напишите мне в ЛС, попробую помочь.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:00
Сообщения: 48
Уважаемые администраторы, можете исправить один баг, который происходит после того, как у нас повесили баннер после шапки? Дело в том, что все линки (ссылки активные), которые идут вниз по странице сразу после этого рекламного баннера, неактивны. В том и числе и ссылки на новости. Приблизительно 6 строчек не нажимаются никак...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
А при чем тут баннер? Дело же в вашем сайте исключительно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:00
Сообщения: 48
Okis писал(а):
А при чем тут баннер? Дело же в вашем сайте исключительно.


Подскажите пожалуйста, что мне нужно исправить.
Раньше до баннера не было этого косяка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron