Текущее время: 29 ноя 2021, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
Здравствуйте! Мне необходимо установить домен регистратора reg.ru для того, что бы управлять зоной. Но если я поменяю ДНС okis на ДНС регистратора, то, получается, не смогу пользоваться хостингом Okis. Что нужно прописать в настройках зоны, что бы и быть на домене регистратора но пользоваться хостингом Okis? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4396
Мы не рекомендуем использовать этот способ (так как при смене IP ваш сайт перестанет работать), однако зону можно настроить самостоятельно следующий образом:

@ IN A 5.196.76.41
www IN A 5.196.76.41

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
Скажите, а если я, например, воспользуюсь сервисом "яндекс почта для домена", у меня же поменяются настройки DNS, мне нужно будет просто настроить зону таким же образом в яндексковском интерфейсе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4396
Да.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
Спасибо! Все встало на свои места


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
Простите, у меня в поддомене еще какие-то записи появились, посмотрите, пожалуйста:
Изображение
Что это? Их нужно удалить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2015, 18:11
Сообщения: 13
И сайт мой не работает, хотя прописала IP как вы и сказали (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4396
Ваш сайт отлично работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron