Текущее время: 21 фев 2017, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
Хотелось чтобы при экспорте было видно скрыт товар или нет (галочка в ячейке "Скрыть этот товар"). Сейчас, когда вручную надо перелопачивать это особенно актуально. Я чтобы обновить информацию выгружаю экспорт, подкачиваю туда прайс. И да я вижу где изменить цену, что добавить и что скрыть/удалить. А вот если позиция скрыта, а она появилась, то я никак этого обнаружить не могу, чтобы убрать эту галочку

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):
и ещё вопрос про сортировку товаров в интернет-магазине (в конструкторе)
Перетаскиванием мыши это здорово, внутри разделов это удобно.
Но как мне посмотреть те что не попали в раздел, свеже загруженные?
А то я когда пробую импортировать потом поиском ищу то что загрузила. А поскольку загружается у меня часть артикула, то они все одинаковые, что в этот раз, что в прошлый. Приходится удалять каждый раз.
Если бы можно было загружать в раздел, то и испытывать импорт бы было удобно? Ну и при регулярной загрузке это необходимо.


Это ещё важно, если импортируется много товаров и они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают. Нужно проставить категорию, а где их свежегруженные искать? Я пока пробовала там столько мусора :?

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
можно ли сделать при поиске по товарам в конструкторе чтобы можно было мышкой щёлкать по значку лупы? Сейчас ищет только при нажатии на Enter. Когда копируешь что-то для поиска, мышкой оперативнее было бы

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Цитата:
они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают

Неправильное наблюдение. Чтобы отображаться на сайте товару не нужна категория.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
Okis писал(а):
Цитата:
они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают

Неправильное наблюдение. Чтобы отображаться на сайте товару не нужна категория.

ну да это именно у меня так настроено
но суть то не меняется, раскидать то по категориям надо

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
и это же кошмар, сколько мусора теперь в интернет-магазине
удалять щелкая на каждую позицию и подтверждая что согласен это оочень долго

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):
и ещё вопрос про сортировку товаров в интернет-магазине (в конструкторе)
Перетаскиванием мыши это здорово, внутри разделов это удобно.
Но как мне посмотреть те что не попали в раздел, свеже загруженные?
А то я когда пробую импортировать потом поиском ищу то что загрузила. А поскольку загружается у меня часть артикула, то они все одинаковые, что в этот раз, что в прошлый. Приходится удалять каждый раз.
Если бы можно было загружать в раздел, то и испытывать импорт бы было удобно? Ну и при регулярной загрузке это необходимо.

как вариант, если бы в списке товара интернет-магазина, который мы видим в конструкторе, была колонка "категории" и, совсем идеально, возможность сортировать по этой и другим колонкам.

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Вы уже писали об этом проблеме (про невозможность импорта напрямую в категорию). Постараемся что-нибудь придумать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):

По ссылке можете посмотреть? импорт
не загружается хоть тресни

Удалось ли разобраться почему не импортируется нормально?

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Каким образом? Я по-прежнему жду от вас пример файла, который так и не получил.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: