Текущее время: 26 сен 2017, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
Хотелось чтобы при экспорте было видно скрыт товар или нет (галочка в ячейке "Скрыть этот товар"). Сейчас, когда вручную надо перелопачивать это особенно актуально. Я чтобы обновить информацию выгружаю экспорт, подкачиваю туда прайс. И да я вижу где изменить цену, что добавить и что скрыть/удалить. А вот если позиция скрыта, а она появилась, то я никак этого обнаружить не могу, чтобы убрать эту галочку

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):
и ещё вопрос про сортировку товаров в интернет-магазине (в конструкторе)
Перетаскиванием мыши это здорово, внутри разделов это удобно.
Но как мне посмотреть те что не попали в раздел, свеже загруженные?
А то я когда пробую импортировать потом поиском ищу то что загрузила. А поскольку загружается у меня часть артикула, то они все одинаковые, что в этот раз, что в прошлый. Приходится удалять каждый раз.
Если бы можно было загружать в раздел, то и испытывать импорт бы было удобно? Ну и при регулярной загрузке это необходимо.


Это ещё важно, если импортируется много товаров и они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают. Нужно проставить категорию, а где их свежегруженные искать? Я пока пробовала там столько мусора :?

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
можно ли сделать при поиске по товарам в конструкторе чтобы можно было мышкой щёлкать по значку лупы? Сейчас ищет только при нажатии на Enter. Когда копируешь что-то для поиска, мышкой оперативнее было бы

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4222
Цитата:
они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают

Неправильное наблюдение. Чтобы отображаться на сайте товару не нужна категория.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
Okis писал(а):
Цитата:
они сейчас попадают вне категории, и соотв-но на сайт не попадают

Неправильное наблюдение. Чтобы отображаться на сайте товару не нужна категория.

ну да это именно у меня так настроено
но суть то не меняется, раскидать то по категориям надо

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
и это же кошмар, сколько мусора теперь в интернет-магазине
удалять щелкая на каждую позицию и подтверждая что согласен это оочень долго

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):
и ещё вопрос про сортировку товаров в интернет-магазине (в конструкторе)
Перетаскиванием мыши это здорово, внутри разделов это удобно.
Но как мне посмотреть те что не попали в раздел, свеже загруженные?
А то я когда пробую импортировать потом поиском ищу то что загрузила. А поскольку загружается у меня часть артикула, то они все одинаковые, что в этот раз, что в прошлый. Приходится удалять каждый раз.
Если бы можно было загружать в раздел, то и испытывать импорт бы было удобно? Ну и при регулярной загрузке это необходимо.

как вариант, если бы в списке товара интернет-магазина, который мы видим в конструкторе, была колонка "категории" и, совсем идеально, возможность сортировать по этой и другим колонкам.

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4222
Вы уже писали об этом проблеме (про невозможность импорта напрямую в категорию). Постараемся что-нибудь придумать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:45
Сообщения: 56
kurchenok писал(а):

По ссылке можете посмотреть? импорт
не загружается хоть тресни

Удалось ли разобраться почему не импортируется нормально?

_________________
мой сайт http://союзопт54.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4222
Каким образом? Я по-прежнему жду от вас пример файла, который так и не получил.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron