Текущее время: 19 окт 2021, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:34
Сообщения: 25
Здравствуйте. Возможно ли оптимизировать сайт по AMP — технологии? И на каком движке работают наши сайты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4394
fobians писал(а):
Здравствуйте. Возможно ли оптимизировать сайт по AMP — технологии? И на каком движке работают наши сайты?

AMP реализованы.
Сервис работает на движке Okis.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 58
Здравствуйте.
У меня Гугл подключил АМР. Как можно отключить?
http://taxi-ukraina.com/
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 58
Еще раз здравствуйте.
С АМР вроде понял. Нельзя избавиться от этой шняги. Так Гугл пишет. Или есть варианты?
Другая проблема. В мобильной версии не открывается меню (три полоски слева). При нажатии ни чего не происходит. Сайт http://taxi-ukraina.com/
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 04:46
Сообщения: 58
Как убрать "амр"?
<!doctype html>
<html amp>
<head>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На каком движке Okis
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4394
alfa писал(а):
Как убрать "амр"?
<!doctype html>
<html amp>
<head>


На обычной версии сайта такого нет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: