Текущее время: 08 дек 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова вопрос к администрации
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:11 

Вы что не можете мне помочь в парковке домена?тем более это вы обещали в инструкции бесплатно.Неужели вы считаете,что мне нечем заняться,как вас беспокоить?Я считаю что "отличный сервис",это и есть поддержка администратора.Может быть у одного меня при отправке на domian@okis.ru вылезает-Узел "smtp" не найден. Проверьте введенное имя сервера.
Тема 'Отправка: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27', Учетная запись: 'pop3', Сервер: 'smtp', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
но я то других вариантов не знаю.Вы же можете сами припарковать!Буду очень благодарен.

Заголовок сообщения: Re: Снова вопрос к администрации
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:23 

Я вам в стопиццотый раз повторяю: купите очки и вы увидите, что вы пишете domian@okis.ru, а в инструкции - domain@okis.ru.

Если и это вам не понятно, то откажитесь от создания сайта...

p.s. ещё один подобный вопрос и вход на форум будет закрыт для вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]