Текущее время: 08 дек 2019, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:43
Сообщения: 3
1.Подскажите пожалуйста. У меня такая проблемка. Стоит счетчик на сайте - Яндекс метрика, но на странице не отображается. Т.е. код счетчика поставил как положено, а на странице не видно.
и 2. Счетчик liveinternet ( тоже стоит) - в статистике показывает большое количество перезагрузок. Не могу понят почему. Может кто сталкивался?
Короче - нормально работает только счетчик Rambler Top100
Такие вот дела, если есть :idea: - Подскажите плииз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Вот и пользуйтесь рамблером. Зачем вам 100500 счётчиков? :D

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:43
Сообщения: 3
Согласен, просто всё таки хочется чтоб все счетчики работали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
1. Возможно, Вы случайно недокопировали один, или два крайних символа в коде счетчика. Такое иногда бывает. Попробуйте выделить, и скопировать код счетчика еще раз, и проверьте, весь код выделяется.

2. У меня такое было, когда я попробовал изменить свой Рамблерский счетчик со статичного, на динамичный. Имея рейтинг на Mail.ru чуть более 10 000, вижу - мне Рамблер вдруг выдает рейтинг с семизначным числом. Честно говоря, затрудняюсь назвать причину. Вероятнее всего, это - был глюк Рамблера. Попробуйте обратиться в техподдержку Livinternet.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:43
Сообщения: 3
Спасибо, за ответы. Live поддержка, починила перезагрузки. Пойду в теперь в Яндекс поддержку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Правильно! А ещё поставьте гугл-аналитикс, опенстат, счётчик мэйлру, а для обмена баннерами создайте специальную страницу и размещайте там не менее 100 ссылок!

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 05:36
Сообщения: 33
не могу запустить счётчик . точнее он работал и я решил попробовать новый , он не понравился решил вернуть . теперь ни один не работает !!! подскажите что делать ?? хотелось бы вернуть опять яндекс метрику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
13-й писал(а):
подскажите что делать ?


Убрать все и поставить заново только метрику.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
13-й писал(а):
точнее он работал и я решил попробовать новый


Так нахрена нужно было ставить новый, если старый работал? Где логика?

13-й писал(а):
подскажите что делать ??
\

Нажать на кнопачку ф центре системного блока один раз. И больше НИКОГДА не нажимать.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается счетчик.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:34
Сообщения: 18
Здравствуйте! На моём сайте http://golden-perfumer.ru/ стоял счётчик яндекс метрики,работал нормально, потом сам по себе пропал и сколько бы я не пыталась переустановить счётчик и заново поставить код - всё без результатно. Скажите, пожалуйста, что с этим можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron