Текущее время: 18 ноя 2019, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно изменить настройки в robots
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:23
Сообщения: 63
Добрый день! Мне нужно в файле robots прописать в Host адрес сайта с www. Могу ли я сделать это самостоятельно? Или куда мне обратиться, чтобы поменять настройки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно изменить настройки в robots
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Нет, не можете. Зачем вам это делать? Файлы robots формируются автоматически.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно изменить настройки в robots
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 06:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:23
Сообщения: 63
А куда мне нужно обратиться, чтобы мне исправили? Мне это действительно нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно изменить настройки в robots
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 02:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Это невозможно, зачем вам это?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron