Текущее время: 20 фев 2017, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Друзья,

Приглашаем вас потестировать новую версию любимого конструктора сайтов ;)

Новая версия доступна по адресу http://okis2.ru
Пожалуйста сообщайте о возможных ошибках в этой ветке!

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:01
Сообщения: 12
Доброго время. Выбранный шаблон уже не поменять?
Стало юзабильней добавление фото, файлов, фавикона...Только я не понял какое ограничение по закачке...А так всё вроде пока адекватно...Молодцы....Главное , чтобы такой рекламы назойливой как на "юкозе" небыло...

_________________
http://xxxx.pro
http://kirpich-24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Дизайн меняется конечно, через главный сайт.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 04:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 41
И когда планируется переход на новый вид? Что с тарифами, у меня сейчас на бесплатном домены прикручены второго уровня? Или новый сервис будет параллельно со старым?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Не волнуйтесь, никак не коснется, обратной силы иметь не будет.
Тарифы там указаны не окончательные.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 41
Да я не волнуюсь, все таки как будет - okis2 это отдельный сервис или на этот функционал переезжать будем? И еще, партнерская программа как будет работать, по старому или на новом сервисе регистрироваться нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 03:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 10:59
Сообщения: 41
Зарегился в новой версии, думаю, нужно как то проработать добавление пунктов меню, а то магазин вижу, а как его добавить в меню нет, может хотя бы в виде справки ссылки на встроенные в систему модули для их отображения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 04:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Загружаться стало лучше и быстрее. Новая версия :)
Получается, регистрация нужна заново - старая не катит, так?

И ещё: это ведь для новых пользователей, не так ли?

Но если я и многие другие пользователи зарегистрированы по-старому и содержим сайты на okis.ru, а не на okis2.ru, а новый дизайн, надо полагать, заменит когда-нибудь старый вместе с титульной - надеюсь, старые регистрации не слетят с сайтами в системе? Перерегистрироваться не нужно будет? :shock:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Time, сделаем обязательно, сервис еще дорабатывается.

На этот функционал будут переноситься все клиенты.
Перерегистрироваться будет не нужно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2015, 12:22
Сообщения: 12
Свой домен можно подключить только при наличии тарифа? Т.е. надо проплатить хотя бы один месяц? Или его открепят при отсутствии отказа от платного тарифа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: