Текущее время: 25 ноя 2017, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
У меня в главном меню и в подменю - надписи состоят из нескольких слов. Подскажите что нужно сделать, чтобы одна надпись выводилась в несколько строк. Сайт http://troick56.ru/informacija.html
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4236
Попробуйте тэг <br> (перенос строки)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Данный тег дал перенос на новую строку в содержимом текста, на сомой странице. А мне надо в панели меню. Чтобы название кнопки было написано в несколько строк. Может я не туда вставил тег. Подскажите куда правильно поставить тег <br>?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4236
Так и разместите его в меню, а не в тексте страницы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А можно по подробнее где и в каком месте его разместить? В Панели инструментов Управление меню Карандаш редактирования и в нужном месте <br> - не помогло. А где еще можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Кто поможет? В главном меню и в подменю - надписи состоят из нескольких слов. Подскажите что нужно сделать, чтобы одна надпись выводилась в несколько строк. Сайт http://troick56.ru/informacija.html
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Когда я вижу такие шаблоны, мне хочется ругаться матом. :/

Тут только шаблон менять (правильнее). Или сокращать пункты меню (быстрее). Оно так позорно свёрстано...

Генераторами шаблонов (типа Артистир) хорошо пользоваться для получения наглядных примеров, как не надо верстать. :)

P.S. А что это у вас в метатегах прописано?

Код:
<center><form action="http://main-ip.ru/mail.php" enctype="multipart/form-data" method="post"><input type="hidden" name="zagol_soob" value="" />
<div style="width:500px; text-align:left; border:1px solid #009900; color:#990000; font:12px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
<div style="text-align:center; background:#003300; border:1px solid #F5F5F5; color:#99ffcc; padding:5px 5px 5px 5px;">Здесь вы можете написать администратору сайта</div

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Извините если это похоже на мат. Но шаблон я не изменял, он был такой по началу. Здесь добавлена шапка другая и все.
А если поменять шаблон, то шапка и баннеры слева и справа удалятся тоже? Еще раз извините если вопрос глупый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
wgy писал(а):
Но шаблон я не изменял, он был такой по началу.


Увы, старые шаблоны. Очень старые. (фиксы - зло) :)

wgy писал(а):
А если поменять шаблон, то шапка и баннеры слева и справа удалятся тоже? Еще раз извините если вопрос глупый!


Баннеры сохранятся, если не прописаны непосредственно в редакторе шаблона, а в полях для размещения рекламы.

Шапку - нет. В новых шаблонах класс шапки называется по-другому. Но можно изменить сам код.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А где можно посмотреть шаблоны, которые будут совместимы с данным конструктором? И желательно свободнораспространяемый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron