Текущее время: 27 июл 2017, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
У меня в главном меню и в подменю - надписи состоят из нескольких слов. Подскажите что нужно сделать, чтобы одна надпись выводилась в несколько строк. Сайт http://troick56.ru/informacija.html
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4212
Попробуйте тэг <br> (перенос строки)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Данный тег дал перенос на новую строку в содержимом текста, на сомой странице. А мне надо в панели меню. Чтобы название кнопки было написано в несколько строк. Может я не туда вставил тег. Подскажите куда правильно поставить тег <br>?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4212
Так и разместите его в меню, а не в тексте страницы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А можно по подробнее где и в каком месте его разместить? В Панели инструментов Управление меню Карандаш редактирования и в нужном месте <br> - не помогло. А где еще можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Кто поможет? В главном меню и в подменю - надписи состоят из нескольких слов. Подскажите что нужно сделать, чтобы одна надпись выводилась в несколько строк. Сайт http://troick56.ru/informacija.html
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Когда я вижу такие шаблоны, мне хочется ругаться матом. :/

Тут только шаблон менять (правильнее). Или сокращать пункты меню (быстрее). Оно так позорно свёрстано...

Генераторами шаблонов (типа Артистир) хорошо пользоваться для получения наглядных примеров, как не надо верстать. :)

P.S. А что это у вас в метатегах прописано?

Код:
<center><form action="http://main-ip.ru/mail.php" enctype="multipart/form-data" method="post"><input type="hidden" name="zagol_soob" value="" />
<div style="width:500px; text-align:left; border:1px solid #009900; color:#990000; font:12px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
<div style="text-align:center; background:#003300; border:1px solid #F5F5F5; color:#99ffcc; padding:5px 5px 5px 5px;">Здесь вы можете написать администратору сайта</div

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Извините если это похоже на мат. Но шаблон я не изменял, он был такой по началу. Здесь добавлена шапка другая и все.
А если поменять шаблон, то шапка и баннеры слева и справа удалятся тоже? Еще раз извините если вопрос глупый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
wgy писал(а):
Но шаблон я не изменял, он был такой по началу.


Увы, старые шаблоны. Очень старые. (фиксы - зло) :)

wgy писал(а):
А если поменять шаблон, то шапка и баннеры слева и справа удалятся тоже? Еще раз извините если вопрос глупый!


Баннеры сохранятся, если не прописаны непосредственно в редакторе шаблона, а в полях для размещения рекламы.

Шапку - нет. В новых шаблонах класс шапки называется по-другому. Но можно изменить сам код.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А где можно посмотреть шаблоны, которые будут совместимы с данным конструктором? И желательно свободнораспространяемый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron