Текущее время: 21 июл 2017, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Панель управления -> Шаблоны оформления сайта.

И совместимые, и свободно-распространяемые.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А если вдруг после изменения шаблона он не понравится, то существует возможность откатить сделанные изменения? Если да, то поясните как это сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Все старые шаблоны недоступны. Можно сменить только на тот, который есть в наличии.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Даже после изменения шаблона строки в меню написаны в одну строчку, а как сделать в две?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
вот здесь можно посмотреть http://troick56.ru/informacija.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Делайте скрины экрана, иначе проблему не определить... у меня ваше меню вполне корректно работает. Названия пунктов переносятся в две-три строки.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
На скрине "так хочется" меню само раскрывается при наведении указателя мыши и пишется в несколько строк. На скрине "вот здесь" строки меню половина не видна вообще.
Как и что сделать, чтобы было на шаблоне "вот здесь", а строки открывались как в шаблоне "так хочется"


Вложения:
вот здесь.png
вот здесь.png [ 219.85 КБ | Просмотров: 1252 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
вот так


Вложения:
так хочется.png
так хочется.png [ 176.52 КБ | Просмотров: 1251 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Как уже говорили, переходите на более новый шаблон. Поправить старый можно, но зачем... новые шаблоны имеют оптимизированный код и более современный дизайн. Уверен что со временем, шаблон который используете вы, уберут навсегда.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А какие шаблоны являются новыми? Я брал шаблон из Образования 306 номер - он старый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron