Текущее время: 22 янв 2017, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Панель управления -> Шаблоны оформления сайта.

И совместимые, и свободно-распространяемые.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А если вдруг после изменения шаблона он не понравится, то существует возможность откатить сделанные изменения? Если да, то поясните как это сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Все старые шаблоны недоступны. Можно сменить только на тот, который есть в наличии.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Даже после изменения шаблона строки в меню написаны в одну строчку, а как сделать в две?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
вот здесь можно посмотреть http://troick56.ru/informacija.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1706
Делайте скрины экрана, иначе проблему не определить... у меня ваше меню вполне корректно работает. Названия пунктов переносятся в две-три строки.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
На скрине "так хочется" меню само раскрывается при наведении указателя мыши и пишется в несколько строк. На скрине "вот здесь" строки меню половина не видна вообще.
Как и что сделать, чтобы было на шаблоне "вот здесь", а строки открывались как в шаблоне "так хочется"


Вложения:
вот здесь.png
вот здесь.png [ 219.85 КБ | Просмотров: 835 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
вот так


Вложения:
так хочется.png
так хочется.png [ 176.52 КБ | Просмотров: 834 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1706
Как уже говорили, переходите на более новый шаблон. Поправить старый можно, но зачем... новые шаблоны имеют оптимизированный код и более современный дизайн. Уверен что со временем, шаблон который используете вы, уберут навсегда.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А какие шаблоны являются новыми? Я брал шаблон из Образования 306 номер - он старый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron