Текущее время: 13 ноя 2019, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Ну так смените браузер. Почему таки мы должны затачивать интерфейс под устаревшие браузеры? Обновите его хотя бы.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Не говорил я, что Вы что-то должны. Я выполнил просьбу, и сообщил о неполадках.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 12:45
Сообщения: 2
Егор писал(а):
Сменить IE на файерфокс.

В IE теперь работать не будет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
В последней версии всё прекрасно работает.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 12:45
Сообщения: 2
Установил Firefox, появился визуальный редактор, но половина кнопок в нём отсутствует. Изменение цвета, размера текста и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Странно.. Та же самая картина. Как будто включили урезанную версию редактора. Ждём администратора...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 14:40
Сообщения: 1
Вчера добавлял новости все было замечательно. Сегодня вышло обновление и сплошные нервы. Визуальный редактор глючит по страшному. Текст плохо редактируется, редактор парится. Пробовал на Opera, Mozila, IE везде одно и тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
я глюков не заметила. Спасибо, конечно, за современный дизайн.Но мне прежний был ловчее - он отличный от других. был


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:13
Сообщения: 4
Откуда: Липецкая область
HTML - слишком сложно для меня !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:50
Сообщения: 116
Откуда: Лучший город земли Тюмень
Dubovoe писал(а):
HTML - слишком сложно для меня !!!

не сложно ! для всех! А уж как интересно, когда хоть какая-то фигушка начнет получаться! Это доайв. Наркотик,побери его бабай, но я на него подсела.


Последний раз редактировалось Энн 07 июн 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron