Текущее время: 23 мар 2019, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:33
Сообщения: 4
Здравствуйте! Зарегистрировал сайт http://www.elektrosteam.ru 29.03.2012 г. Прождал сутки. Профили прописаны, DNS-сервера проверил (ns1.okis.ru ns2.okis.ru), ввожу имя в адресной строке - у меня открывается страница с записью, что сайт не существует. Открывал в 3-х браузерах на 3-х разных компьютерах. Страница же http://www.elektrosteam.okis.ru работает. Помогите открыть страницу второго уровня, чтобы начать работать. Я дилетант во многих этих вопросах, но сделал и зарегистрировал, как написано. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
А вы домен подключили?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 22:27
Сообщения: 176
Откуда: Кабул_Сити
ясное дело что не подключиль:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:33
Сообщения: 4
Для профана подскажите, что такое не подключил? И где это можно сделать, если я зарегистрировался на domains.okis.ru ,создал сайт, оплатил услугу для получения домена второго уровня, и зарегистрировал его. В личном кабинете написано: доменов/услуг - 1/0, доменов к продлению - 0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 22:27
Сообщения: 176
Откуда: Кабул_Сити
заходите сюда http://www.elektrosteam.okis.ru нажимате доменное имя и пишите адрес домена который вы купили все
Только в панели управления а не в главной странице сайта

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:33
Сообщения: 4
Спасибо огромное за поддержку по данному вопросу... Мы себя видим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 20:16
Сообщения: 1
Перешел на домен 2-го уровня, но сайт не работает. Был сайт http://antikrizis.okis.ru купил http://lex39.ru/ , прописал Ваши днс, сайт поработал несколько часов и все, теперь не в админ.панель не на сайт зайти не могу, в чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Lost76 писал(а):
прописал Ваши днс


На заборе?

Цитата:
domain: LEX39.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.


http://whois.domaintools.com/lex39.ru

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:18
Сообщения: 2
Перешел на домен 2-го уровня, сайт работает - 4gagarina.ru. Но, зайти в панель управления сайтом не могу - http://4gagarina.okis.ru/admin/index.php?login - пишет, что ввёл не правильный пароль. Что за ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
http://4gagarina.ru/admin

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron