Текущее время: 23 мар 2019, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
http://www.creativestation.ru/uploads/i ... 9-U525.jpg

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
dmks писал(а):
хмм, и что же делать?


Звонить провайдеру может быть?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 11:23
Сообщения: 9
что же это может быть? в чем причина? провайдер ростелеком.. не может дело в провайдере быть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
dmks писал(а):
провайдер ростелеком.. не может дело в провайдере быть


А вы все таки позвоните, авось подскажут что делать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 11:23
Сообщения: 9
говорят, что у них всё ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 11:23
Сообщения: 9
с американского прокси всё работает..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
В любом случае проблема на вашей стороне, возможно доступ к сайту блокирует антивирус, некоторые вирусы могут блокировать доступ к сайтам. Я не специалист в этих вопросах, подождите еще ответов или же задайте вопрос на специализированных форумах.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 11:23
Сообщения: 9
хорошо, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
Сделал сайт (dozem.okis.ru) , заплатил за месяц, решил подключить домен
(dozem.ru), зарегистрировал домен на (domains.okis.ru), прописал сервера
(ns1.okis.ru ns2.okis.ru), в меню сайта прописал новый домен (dozem.ru),
нажал подключить (1.01.13г.) и все, созданный сайт умер, а новый досих
пор не подключается, пробовал в разных браузерах, пишет что такой странице
нет. Набирал (http://dozem.ru ), (http://www.dozem.ru), (http://dozem.ru/admin/)
все впустую. Конструктор сайтов платный, почему нет техпотдержки?
Как тогда решить вопрос?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Юрий Павлович писал(а):
Набирал (http://dozem.ru ), (http://www.dozem.ru), (http://dozem.ru/admin/)
все впустую.


Все три ссылки рабочие: http://www.creativestation.ru/uploads/i ... 2-U525.jpg

ЗЫ и почитайте посты выше, полезная информация.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron