Текущее время: 19 фев 2019, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
Все прочитал, ЗЫ не ЗЫ неоткрывается во всех браузерах. Если не сложно,
как решить проблему? Не первый день за компом, но с данной проблемой,
впервые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Юрий Павлович писал(а):
Если не сложно,
как решить проблему?


Не сложно. Позвоните провайдеру и заставьте их почистить кеш днс. Самое эффективное средство.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
(Егор, хватить жрать.) На конструкторе .ru я делегировал свой домен, прописав
их адреса, сайт не открывался, я обратился в службу потдержки, они быстро решили
проблему, сказали что пропишут в ручную, что как я не знаю, но вопрос решили в
момент. Тут я смотрю что у многих возникает проблема с подключением домена.
Значит есть проблема в системе? Ее надо устранить и облегчить клиентам жизнь,
что бы люди тянулись к Вам, если Вы из этой команды. деньги то не малые, есть
за что поработать.
Звонил я провайдеру, они не знают как решить, у них сайт тоже не открывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Юрий Павлович писал(а):
Тут я смотрю что у многих возникает проблема с подключением домена.
Значит есть проблема в системе? Ее надо устранить и облегчить клиентам жизнь,
что бы люди тянулись к Вам, если Вы из этой команды. деньги то не малые, есть
за что поработать.
Звонил я провайдеру, они не знают как решить, у них сайт тоже не открывается.


А нет никакой проблемы, как правило в 95% случаев пользователи не читают инструкции отсюда и возникают проблемы. Еще 5% "проблем" находятся на стороне пользователя как то антивирусники, нерадивые провайдеры, и просто неграмотность юзеров.

Ни одного случая в котором были бы виноваты недостатки системы я лично еще не видел.

В вашем случае проблема скорее всего у провайдера.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вот чего говорит Яндекс:

Цитата:
Думаю, убедить обслуживающий персонал почистить кэш DNS вашего интернет-провайдера вам не удастся. А если менять хостинги раз в месяц, то они и пошлют, и будут правы. Предлагаю никому не звонить и не просить. Идем простой дорогой.

Нужно прописать новый адрес своего перенесенного домена в фале hosts. Для тех, кто забыл, как это сделать, поясню.

В Windows XP в каталоге с Windows, например, C:\windows\system32\drivers\etc находите и открываете для правки файл hosts. Можно блокнотом, а я пользуюсь Far-ом или Notepad ++.

После самой последней строчки дописываете еще одну строчку:

ip вашего нового сервера, на котором вы не забыли проделегировать ваш домен, и через пробел имя самого домена. Пример:

213.155.18.48 miamimotors.ru

После сохранения перезагружать компьютер не нужно. Можете проверить работоспособность. Через пару дней запись в файле hosts не забудьте удалить. Иначе при очередном переносе на новый хостинг это станет первой причиной вышеозначенной проблемы


Автор не я, как работает не понимаю, если будете пробовать я не виноват :)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Юрий Павлович писал(а):
(Егор, хватить жрать.)


Им отвечаешь вежливо, даёшь правильный совет, а они ещё и хамят в благодарность. Неудивительно, что вы с доменом не можете разобраться, если даже вести дискуссию на уровне взрослого воспитанного человека не можете.

Юрий Павлович писал(а):
Тут я смотрю что у многих возникает проблема с подключением домена.
Значит есть проблема в системе?


Проблема в кривых руках и отсутствии желания обучаться, и читать, что им пишут.

Вы смотрите на темы других глазами такого же, ничего не знающего пользователя. А ошибок тут нет. Это _нормальная_ работа всей системы ДНС.

Юрий Павлович писал(а):
Звонил я провайдеру, они не знают как решить, у них сайт тоже не открывается.


Потому что выходные дни в честь НГ ещё не прошли и на телефонные звонки отвечают охранники и блондинки-секретарши, которые про кеш днс никогда не слышали.

Если бы вы хотя бы немного прислушались к советам, то почитали бы про то, как работает кеш днс и поняли, почему у вас домен не работает, в отличие от других пользователей.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
Егор, зря Вы обижаетесь, такой хороший котяра и так уплетает, так уплетает...
настоящий компьютерщик! Взрослый котяра.!
Если Вы можете объяснить грамотно, то объясните, я за этим и обращаюсь,
если бы я знал, я учил бы других. Я 2 года самостоятельно изучаю интернет,
начал с нуля, и многие пытаются передать решения вопроса общими фразами.
свой сайт (http://.ru) я наполнил самостоятельно, и по некоторым вопросам
могу дать совет и помощь. Правда в начале мне помогли очень хорошие ребята
с конструктора (http://.com/). Но к сожалению если бы я разби-
рался бы в ДНС и как все работает, я тут бы не сидел.
Егор, с Новым Годом Вас, есть конкретное предложение, почему все домены
открываются, а этот нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
PhotoShopRND - Как зайти в каталог и найти то что Вы прописали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Юрий Павлович писал(а):
Если Вы можете объяснить грамотно, то объясните, я за этим и обращаюсь,
если бы я знал, я учил бы других.


Уже другое дело. :)

Объясняю подробно: абсолютно все провайдеры кешируют информацию о доменах. А именно - записи, прописанные в днс этого домена. Допустим, зарегистрировали вы домен, делегировали его. Но серверы вашего провайдера ещё не обновили кеш, и они не знают о вашем домене. Поэтому сайт у вас и не работает.

У каждого провайдера свой срок чистки кеша днс. Обычно - до 48 часов. Но процесс может занимать и более длительное время (на форуме есть даже темы об этом, билайн, например, так умеет). У хорошего провайдера кеш обновляется раз в 12-24 часа...

Поэтому техподдержка вашего провайдера и не могла попасть к вам на сайт - интернет-то у них и у вас общий. :)

Поэтому я и советую вам позвонить провайдеру.

p.s. не написал ничего нового. То же самое вы могли бы и в гугле найти. ;)

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:23
Сообщения: 11
Егор, я понимаю, какие то слова кеши и днс, но честно говоря для меня это
темный лес к сожалению. Я не думал что обращаясь к конструктору, который
деклариует сайт за 5 минут, мне придется изучать ДНС и кеш. Если бы я в
этом разбирался, я не стал бы пользоваться конструктором. Вот в чем обидно.
Когда я все изучу, нафига мне баян!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron