Текущее время: 24 май 2017, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:00
Сообщения: 1
Добрый вечер! А можно ли настроить меню таким образом, чтобы надпись на кнопочках была в 2 строки. Веду школьный сайт, появились требования от Министерства образования к названиям меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Это какое-то очень злое требование министерства. :|

Требования касаются только названия блока с меню, или именно каждый пункт должен занимать две строки?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Я так понимаю у ТС длинные названия пунктов меню (типа "Противодействие терроризму и экстремизму"), ну и в некоторых шаблонах они не переносятся, а уходят в неведомые дали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron