Текущее время: 16 дек 2018, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:00
Сообщения: 1
Добрый вечер! А можно ли настроить меню таким образом, чтобы надпись на кнопочках была в 2 строки. Веду школьный сайт, появились требования от Министерства образования к названиям меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Это какое-то очень злое требование министерства. :|

Требования касаются только названия блока с меню, или именно каждый пункт должен занимать две строки?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: меню в 2 строки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Я так понимаю у ТС длинные названия пунктов меню (типа "Противодействие терроризму и экстремизму"), ну и в некоторых шаблонах они не переносятся, а уходят в неведомые дали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Spamer [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: