forum.okis.ru
http://forum.okis.ru/

Новая версия Okis
http://forum.okis.ru/viewtopic.php?f=21&t=5089
Страница 85 из 89

Автор:  maragem [ 03 апр 2016, 15:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Okis писал(а):
Вы когда пытаетесь добавить переадресацию, там сразу указан пример того, что и как надо прописывать. Я про "/" -> "/your-link.html"


Дело в том, дорогие друзья, что указанные примеры - совсем не примеры. Возможно, вы понимаете о чем идет речь, т.к. сами это писали и настраивали (у меня в работе тоже такое бывает). Но для клиента, которому нужно зайти на сайт, сделать одну операцию и забыть о ней, понять сеи замыслы нереально. Возможно админы, кто работают с вашим ресурсом и дошли сразу, но вы предотавляете сервис для широкого круга лиц, и поэтому хорошо бы сделать подробные указания или подсказки, что куда пихать. И люди к вам потянуться, поверьте.

Так вот:

- заголовок "Переносите или добавляете домен на Okis и хотите сохранить свои позиции в поисковиках? Настройка переадресации позволит вам автоматически перенаправлять посетителей на нужные страницы вашего сайта на Okis." - не несет в себе нужной информации о переадресации. Это раз.

- Поле "/your-link.html" не понятно, какой именно линк вставлять. /index.html со своего сайта у вас или с нового сайта куда должна пойти переадресация? Это два.

- Ну а поле "/ " - это вообще пустота без подсказок. Особенно после вашего сообщения "Я про "/" -> "/your-link.html"" У вас на сайте вообще-то стоит "/your-link.html" -> "/"

Я не предираюсь, а действительно не могу понять, что к чему. В cPanel, ISPmanager и т.д. эта операция делается за 1 минуту, а тут прям беда :shock:

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...

Автор:  PhotoShopRND [ 03 апр 2016, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>

Автор:  maragem [ 03 апр 2016, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

PhotoShopRND писал(а):
maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>



Большое спасибо! 10 секунд и все работает! :good:

Автор:  Михаил Орлов [ 26 апр 2016, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Один вопрос к админу:

Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!
Изображение

И вообще, как по мне, если решили изменить конструктор - ваше дело, но главная страница Окиса была лучше, более запоминающаяся и информативна. И куда делcz "знаменитый" ро,от Окис с главной? Это была ваша фишка в некотором роде. А теперь дизайн (на главной) - как у всех. Ну хоть робота верните! :cry:
Изображение

ПС. И хороший был слоган: Хороший хостинг и домен - для хороших сайтов!. Зря отказались.

Автор:  Okis [ 26 апр 2016, 23:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Цитата:
Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!

Обновите броузер ;)

Автор:  Михаил Орлов [ 26 апр 2016, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Okis писал(а):
Обновите броузер ;)

Или обновите систему. Ну хоть главную. Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

ПС. А Оперой пользуюсь ещё с 9-й версии. Так какого лешего из-за нескольких (преимущественно буржуйских) сайтов я буду её менять на новое гавно в обёртке? Скорее, если придётся, не буду совсем гугловским ютубом пользоваться... и заходить на новый окис, раз сайт нормально в браузерах не отображается! Раньше ведь всё было отлично. А с этими обновами. Эх...

Вот так криво отображается на сайте Окис:
Изображение

А так практически такой же блок меню виден на Проокисе и в том же браузере:
Изображение

Добавлено. И кстати, хотя официально разработчики Оперы перешли на новый блинк-движок, они полностью не отказались от своего прежнего - на движке Престо работают их мобильные браузеры Мини и Мобайл (а у многих на мобильных стоит Опера, так что главная страница сайта Окис будет у них также криво отображаться!), а также некоторые телеки с поддержкой выхода в тырнета через Оперу на движке Престо. Да и вообще: нет-нет, а "старую" Оперу разработчики возьмут да обновят. Разве с устаревшими браузерами так поступают в компании разработчика, периодически обновляя? :D Ещё неизвестно через н-нное время где окажется ваш хромой гавно-браузер. Если переходить - так на Огнелиса... мощного, стабильного, свободного, нешпионящего так нагло как высер гугло-госдеповский. Делайте выводы.

Автор:  Okis [ 27 апр 2016, 09:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Цитата:
Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

У меня не так, у всех остальные (кроме вас) тоже не так.

Автор:  buy-aqua [ 29 апр 2016, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

отделите раздел
"С этим товарам покупают"
а то выглядит нелепо и не отредактировать с помощью css

Автор:  Okis [ 29 апр 2016, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

Речь про сайт верно?

Автор:  buy-aqua [ 29 апр 2016, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новая версия Okis

да,
сейчас выглядит так
http://buy-aqua.ru/store/item/203742
в моём случае хотелось бы выделить в рамку, отодвинуть чуть пониже и сделать бежевый фон.

Страница 85 из 89 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/