Текущее время: 08 сен 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:52 

Всем привет! Я родом из Оренбургской области, Ташлинского района, из одного небольшого села, в котором за 4 года, положили асфальт, установили "вышки" известных мобильных операторов, появилась связь, цивилизация и интернет. В окисе с декабря 2010 если не ошибаюсь. Мне 20 лет, по профессии электромонтёр 3 разряда, люблю рыбалку, верховую езду, так как лошади свои есть и речка тоже, в свободное время орудую паяльником, изобретаю полезные штуковины, в общем радиолюбитель, резьба по дереву с использованием рогов оленей (ложки, вилки, лопатки, ножи, подставки и т.п.), пытаюсь помогать новичкам тем, что сам знаю наверняка. Так же как и nic772410 один на селе такой, кто занялся "сайтосозданием" Ну как то так, ну вроде всё.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:47 

Всем привет!
Мне 58, у меня одна жена, двое детей, три сайта, четыре направления в бизнесе и много - много работы.
Я ни чего не понимаю в аэродинамике, но у меня большой жизненный опыт.
В свободное время ковыряюсь в себе, смотрю артхаус, пью пиво.
12.09.09г. купил записную книжку и ручку, 24.09.09 - купил домен и начал заполнять сайт (marbint37.ru) на okis меня привел приятель за ручку. Не жалею.
Оборот в данном направлении (marbint37.ru) почти удвоился, а затрат на рекламу просто нет.
В 2009 с трудом представлял что такое html, а о CSS вообще не знал.
Чуть рисую,чуть пою, чуть фотографирую. Фотошоп знаю не плохо. Увлечен 3D фотками (анаглиф). Размышляю аллегориями и метафорами.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:54 

Совсем забыл сказать, я живу в Иванове, и у меня еще две внучки.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:28 

Куда подевались все мои друзья и милые помощники? Странно. F-master, в первую очередь. Через определённое количество дней, месяц, постараюсь опять задавать Вам вопросы, на которые бы хотела получить ответы. Поскольку Вы - ребята очень умненькие.

Заголовок сообщения: Re: я
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:15 

Есть соответствующая тема для знакомств: viewtopic.php?f=5&t=2349. Не надо плодить темы и давать им столь малоинформативные названия.
Данная тема закрыта.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:56 

Tomas, ну когда ты научишься переносить сообщения из темы в тему? Это же так просто. :)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 01:45 

здравствуйте. кто увидит это сообщение.я с украины. хотел бы узнать стоит ли создавать сайт? и можно ли на этом заработать? в правилах указано что нельзя через почтовики отправлять ссылки на свой сайт тогда как сделать что бы он стал популярным? нельзя перенаправлять посетителей на другие сайты а как же реклама? а так же нельзя по эмейлу посылать письма хотя бы косвенно ссылаюющиеся на сайт. скажите как я другу сообщу что у меня есть сайт? извините может я и чайник как принято говорить но есть желание поработать.ооочень большое желание но нет опыта.если можете помогите ответеми.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 02:04 

zhenya74 писал(а):
здравствуйте. кто увидит это сообщение.я с украины. хотел бы узнать стоит ли создавать сайт? и можно ли на этом заработать? в правилах указано что нельзя через почтовики отправлять ссылки на свой сайт тогда как сделать что бы он стал популярным? нельзя перенаправлять посетителей на другие сайты а как же реклама? а так же нельзя по эмейлу посылать письма хотя бы косвенно ссылаюющиеся на сайт. скажите как я другу сообщу что у меня есть сайт? извините может я и чайник как принято говорить но есть желание поработать.ооочень большое желание но нет опыта.если можете помогите ответеми.

Уважаемый пользователь!
Данная тема создана для знакомства пользователей между собой, а не для получения справочной информации, которой и так хватает во всех верхних разделах форума.
Если Вас не затруднит, создайте пожалуйста новую тему в соответствующем разделе (например, "Справка"). Согласитесь, что везде должен быть порядок и "Курилка" - не исключение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]