Текущее время: 23 июн 2017, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Подскажите, как можно изменить ширину блока под контент сайта? А можно ли сделать его динамичным т.е. изменяющимся по ширине монитора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Можно. Но для этого нужно хотя бы немного понимать в html и css. В двух словах тут не расскажешь.

Так же вы можете установить свой шаблон, с какими угодно параметрами. Например как сделал я на сайте который в подписи.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Немного в html и css я понимаю. Но где регулируется ширина блока? Подскажите, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
У вас фиксированный шаблон, любое изменение ширины блока контента повлечет за собой изменение остальных элементов. Оно вам надо?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
А возможно ли сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 23:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
wgy писал(а):
А возможно ли сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера?


Да можно. Никаких сдерживающих факторов нет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 21
Извините, подскажите как сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
wgy писал(а):
Извините, подскажите как сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера.


Обратитесь к фрилансерам, они сделают. Или изучайте самостоятельно принципы адаптивной верстки. Никто вам не скажет волшебного кода, введение которого в редактор сайт станет панацеей.. Потому что его не существует.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 17:36
Сообщения: 3
Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста как изменить ширину колонки, в которой содержаться блокилевая, правая или центральная колонка.

Я пытался найти в настройках системы, но без успешно. При просмотре собранной страницы, везде в свойстве width таблиц указано значение 100, но визуально видно, что там не такое значение.
Возможно глупый вопрос, но видимо я что то упустил, подскажите пожалуйста, где регулируется ширина и почему такое происходит, когда значение = 100.

_________________
прикольные поздравления на телефон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron