Текущее время: 09 авг 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:19 

Москва не сразу строилась. Знаменитостями люди становились, как правило, спустя несколько десятилетий или даже после смерти. А я только начала это делать с апреля этого года. Так что прошу не "наезжать" критически на мою информацию. А почту я посмотрю сейчас. Могла и удалить Ваш электронный адрес. Если не найду, то отправите второй раз или нет?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:24 

Я ни куда не наезжаю :) только для меня показатель ценности графики ее продаваемость а не загружаемость.

photoshoprnd(собака)yandex(точка)ru

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:36 

А для меня показатель ценности - в приобретении реального опыта и знаний. В настоящей жизни сейчас всё до такой степени упрощено и занижена ценность всего и вся, что скоро не нужно будет абсолютно никаких ни картинок, ни рекламок. Вы посмотрите, что происходит: те работы, которые выставляют бесплатно в фотобанках, скачиваются 31000 раз (и это только одна картинка). А она по своему качеству и исполнению - ужаснее нет и не было. И в чём секрет? Они скачивают её бесплатно, а для тех, которых они это включают в рекламу - закачивают такие цены... просто в сказке и не снилось. Неужели Вы считаете, что таким образом можно рассчитывать, что что-то Ваше будет начинать продаваться очень быстро? Сейчас всё глобализуют до такой степени и упростят, что всё и вся просто обесценятся, как и то, что делает каждый человек. Вот посмотрите: ведь в фотобанках очень много и интересных работ. Просто шедевры. А где вы их вообще видели и видите? Посмотрите какие простые рекламы налеплены в вагонах метро. Как будто никто и ничему не учится. И не учился никогда. Так что, смотрите на многие вещи сегодняшнего гораздо глубже. Есть люди, которые это просто не хотят видеть. Так легче жить. Но только для них.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:52 

Все кнопки на своих местах:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:57 

Знаете, в чём была прелесть социализма? В то время деятели имели сами и давали жить другим и давали возможность другим людям создавать что-то конкретное, что хотел именно каждый. И практически реализовывался каждый в этой жизни по своим способностям и по своему желанию. А сейчас кучка безграмотных создаёт монополизированные в лице одного и того же хозяина огромнейшие предприятия, наличие которых полностью перекрывает доступ обычному гражданину в мир создания любого продукта на этой Земле и лишает его полностью этого права. Причём данное огромное предприятие производит .....
, абсолютно вредный и некачественный продукт производства. И на этом этот мир сейчас стоит. Скоро такими темпами лица с 30 лет и до старости будут все не удел.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:00 

Хочу услышать резюме: почему у меня их нет? Очень даже странно. Может быть это зависит, от тарифа в Интернете. У МЕНЯ ЭТИХ КНОПОК НЕТ УЖЕ 3-4 ДНЯ. А раньше всегда были, и я корректировала. Мой лимит по Интернету я не использовала весь. Только недавно заплатила за месяц вперёд. И в эти дни мало пользовалась Интернетом.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:10 

и если у Вас есть желание помочь мне - научите, как , с чего начать, по поводу рекламы google, yandex, одноклассников, вконтакте и т.д. на моём сайте. Вроде бы я всё это видела у Вас в аккуратненьком правом верхнем углу Вашего сайта?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:15 

monica писал(а):
Хочу услышать резюме: почему у меня их нет?

Без понятия... я так и не увидел скриншот вашего экрана. То есть даже не представляю картинку которую видите вы.

В любом случае с сайтом все в порядке и администрация окиса тут не причем. Искать проблему нужно в ваших действиях за последнее время.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:42 

monica писал(а):
и если у Вас есть желание помочь мне - научите, как , с чего начать, по поводу рекламы google, yandex

1 Привести сайт в порядок (в соответствии с требованиями google, yandex)
2 Зарегистрироваться в качестве партнера.
3 Выбрать тип рекламы и разместить код на сайте.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:53 

По всем моим требованиям он готов у меня на 30%. Но это - не то, что Вы видели. Это - гораздо больше. Сейчас я подготовила шаблоны для 20 страниц, и уже наполовину их написала и оформила. Где-то что-то не устраивает - по цвету написания текста (на страничках одновременно использую разные цвета текста), по тому, что ещё нужно исследовать и наполнять. Сейчас просто не будет больше времени таким образом "развлекаться" - нужно делать другие дела в жизни. Это я Вас спросила на тот случай, если могу просто заранее запрограммировать в черновом варианте эти иконки и вписать коды в странички. Но если нужно сначала закончить оформление сайта полностью, то эта стадия наступит ещё не скоро у меня. Так что, очень жаль. А то я бы всё это внесла уже в странички, а потом бы постепенно дорабатывала сам сайт. Се ля ви. Очень жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]