Текущее время: 09 авг 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 03:06 

С кнопками соцсетей все проще...

http://api.yandex.ru/share/

Настраиваете, и вставляете код на сайт.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 03:16 

Мне как раз это - очень нравится. Маленькие кнопочки, ненавязчивые, несущие в себе задачу определённого характера - распространения ссылок на Ваш сайт. Как раз то, что мне нужно было для начала. Большое спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:45 

monica, дайте угадаю: вы вставили какой-то код (js) в поля для метатегов, описания страницы или заголовка, и теперь у вас и страница-то не до конца загружается. Правильно?

Цитата:
В поисковике наберите "Программы для снятия скриншотов"

Боже, ну зачем так извращацца?

Ищем на клавиатуре клавишу Preent screen (PrtSc). Открываем проблемную страницу. Жамкаем на кнопку. Жмём на Пуск>Все программы>Стандартные>Paint. Нажимаем на сочетание клавиш ctrl+v, затем ctrl+s, сохраняем на рабочий стол, заходим на http://vfl.ru/, загружаем получившееся изображение, сюда ссылку на него кидаем, профит!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:26 

я абсолютно ничего не трогала. Никуда ничего не вносила. Сейчас всё проверю по Вашим указаниям и подсказкам.
А это: добавка в нашему предыдущему разговору о ценностях оценки работы каждого и о возможности реализовывать себя в нашей стране (это из новостей и комментарий к ним):
"От 30 до 40% населения России злоупотребляют алкоголем. Об этом сообщил на пресс-конференции главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн. При этом острее всего проблема стоит в маленьких городах, где люди попросту не находят способа реализовать себя.
И комментарий к этому:
Не всем дано"купипродаем" жить,в основном страдают люди рабочих специальностей,ИТР,люди привыкшие работать на предприятиях,труженики покойного сельского хозяйства...в стране барыг,манагеров и нефтяных магнатов они оказались лишними. А спиваются потому что отрубившись в хмельном забытье, можно хоть какое-то время не думать о том как жить дальше!"

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:18 

Егор писал(а):
Боже, ну зачем так извращацца?

Ищем на клавиатуре клавишу Preent screen (PrtSc). Открываем проблемную страницу. Жамкаем на кнопку. Жмём на Пуск>Все программы>Стандартные>Paint. Нажимаем на сочетание клавиш ctrl+v, затем ctrl+s, сохраняем на рабочий стол, заходим на http://vfl.ru/, загружаем получившееся изображение, сюда ссылку на него кидаем, профит!

PrtSc? Paint? :shock: вот это действительно извращение...

К примеру программа FSCapture (которой пользуюсь) висит в трее, при необходимости может снять активное окно, часть экрана, весь экран, заснять видео вашей работы, взять пробу цвета, указать размеры элемента, работает через настраиваемые горячие клавиши. Встроенный редактор позволяет добавлять комментарии, стрелочки, маркер. При этом сохраняет изображения во всех популярных форматах. :) Остается только загрузить полученное изображение на свой сайт (тут у всех свои сайты вроде бы), и дать сюда ссылочку.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:31 

Вот попробовала, как посоветовал Егор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:32 

Убедились, что нет у меня никаких кнопочек ни редактировать, ни удалять. Всё застопорилось. Что будем делать? Как продвигаться вперёд?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:02 

Обратите внимание, что у вас даже страница полностью не грузиться.
Может быть firewall, может настройки броузера.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:24 

Внимание! Заостряю внимание. Страница моя в виде Вашего шаблона полностью загружается. И достаточно быстро. Это - она у меня такая, не очень взрачная, я там всё поубирала. Таким образом пыталась связать мои подготовленные странички с Вашим шаблоном. Но не получилось. и я увязала Ваш шаблон с моими страничками (приготовленными только на 30-50%) через меню "мои работы". Так, что всё на самом деле работает. Открывается быстро все 10 страниц. А дело в панели управления моим сайтом. Как будто зацементировали. И машина с цементом уехала надолго, не сказав мне, какой ключик для разблокировки. Только кто этот водитель цементовозки? Мне бы его найти. Не подумайте, что у меня что-то с головой. Все тут удаляют всё, корректируют свои сайты, а я как бестолочь: открываю сайт и только любуюсь на одни строчки с загруженными файлами. На этом моя радость и заканчивается. Уже перешла на истерический смех. Потому что такое продолжается где-то пятый день. Мне с моими мозгами, наверное, Ваш сайт до конца не распознать и не понять. Надеюсь такое будет продолжаться недолго? Есть надежда? Или это навечно?????

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:29 

Ваши действия пятидневной давности повлекли за собой эту череду вопросов... вот и вспоминайте что делали...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]