Текущее время: 15 дек 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:25 

Fotomaster писал(а):
Предлагаю свои варианты:

В продолжении:
Лицо Okis; Старейшины Okis; Добро пожаловать!; (Кафе переговоров; Стол переговоров (наверное не то...))
Пока тоже только наброски, Из всего этого - "Добро Пожаловать!" мне кажется самым актуальным.
Прошу, Подключайтесь!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:28 

Егор писал(а):
Просто неприятно, когда человек бьёт себя в грудь, говорит, что готов работать, а потом всё бросает навсегда...

Я придерживаюсь жизненной позиции, что уходить нужно всегда красиво! Поэтому я За!
Будет минутка, обязательно помогу чем смогу...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:31 

lavparts писал(а):
Из всего этого - "Добро Пожаловать!" мне кажется самым актуальным.

Это настолько банальная фраза, что вообще никаких ассоциаций не вызывает... Ну разве что у тех, кто вчера подключил инет, а сегодня создал сайт...

"Давайте улучшим Окис вместе!" - первое, что приходит в голову. Но это слишком общее. Нужно конкретнее...

А лучше не останавливаться на этой теме и создавать новые...

p.s. вообще, заметил, что большинство пользователей (не только окиса) вообще боятся создавать новые темы. Лучше нафлудят в существующей, но ни за что не создадут другу. Болезнь такая, чтоле...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:44 

Егор писал(а):
А лучше не останавливаться на этой теме и создавать новые...

p.s. вообще, заметил, что большинство пользователей (не только окиса) вообще боятся создавать новые темы. Лучше нафлудят в существующей, но ни за что не создадут другу. Болезнь такая, чтоле...

Это не болезнь, скорее стеснение, или непонимание. Ведь развитие всего этого в России на самом деле не так давно. Мне лично все это очень интересно, но столкнулся с кучей проблем в развитии. Практически никто ничего не подскажет, нужно все доходить своим умом методом ТЫКА! Поэтому создавая новую тему боишься казаться юзером, как сейчас это принято говорить. Так может именно и начать с того, чтобы человек чувствовал себя комфортно в окружении Okis?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:50 

lavparts писал(а):
Практически никто ничего не подскажет, нужно все доходить своим умом методом ТЫКА!

Потому что большинство нужных материалов и так уже есть в интернете. А конкретно вопросы по системе - десятка три, не больше. И то, по работе, по тарифам, рекламе и т.п. А css, html, javascript и прочее - это уже внешнее. Посему и консультантов тут по этим предметам нет...

lavparts писал(а):
Поэтому создавая новую тему боишься казаться юзером, как сейчас это принято говорить.

Юзер (user), в переводе с английского, означает "пользователь". :D Для более официальной речи можно писать пользователь. А в обиходе - юзер.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:53 

Егор писал(а):
Нужно конкретнее...

Мне кажется что нужно сначала выбрать направление, а название после само собой нарисуется.
Например, человек изначально попдает в тему "N".
Вот давай подумаем, что ему желательно там увидеть?!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:56 

В рамках форума, в принципе, невозможно попадание в конкретную тему. Пользователь переходит на forum.okis.ru и ему открывается список разделов. Переходит в раздел и первое, что должно попадаться на глаза - это прикреплённые темы с ответами на вопросы.

Под этими темами - нестандартные вопросы. Ну или не особо стандартные.

Таким был принцип старого форума.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:58 

Егор писал(а):
Юзер (user), в переводе с английского, означает "пользователь". :D Для более официальной речи можно писать пользователь. А в обиходе - юзер

Ну ладно, не ёрничай :D
Говорю же что я Юзер)) Как там в переводе? Пользователь? А как то хочется быть ближе к профи :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:59 

Егор писал(а):
Таким был принцип старого форума.

Вот именно это высказывание навивает на новые мысли!
А поменять то реально?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 00:06 

lavparts писал(а):
А как то хочется быть ближе к профи

Вопрос философский... :D Можно быть профи, но пользователем, а можно быть ламером, но админом. А можно быть и ламером пользователем... Хотя мне бы хотелось быть просто пользователем. Не админом, не модератором, а простым пользователем, который и без лишних вопросов знает, что нужно делать... :D В общем, каждому своё...

lavparts писал(а):
А поменять то реально?

Реально. Нужно искать вопросы, ответы на них, создавать темы и отвечать на эти вопросы. Как faq какой-нибудь, например.

А можно расслабиться и отвечать на вопросы, наблюдая за новыми сообщениями. Больше эффективности получится от первого варианта. Меньше работы от второго...

Темы с вопросами заполнять так:

"Вопрос" (жирным)
Текст вопроса (обычным шрифтом)
"Ответ" (жирным)
Текст ответа (обычным, (красным, в зависимости от понимаемости юзерами данного вопроса)).

А дальше я или Окис прилепим темы...

Ну и если получиться напроситься в модераторы (писать админу на admin@okis.ru), то тему прилепить можно самостоятельно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]