Текущее время: 21 сен 2020, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 09:33
Сообщения: 49
Откуда: Иваново (город невест)
Извините, голова кругом. где то задавал этот вопрос, а где не помню, так что извините за назойливость.
часто пользовался "новый слой", а на новой панели его нет, что делать? - это временно или верстать сайт по новой? со стороны панели новый слой редакции не поддается. www.marbint37.ru

_________________
Истина может быть создана, но не найдена
У.Джемс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Цитата:
вообще не дает ничего редактировать. ни фото вставить ни гиперссылку. кнопки вообще не отвечают

Я уже говори, что нужно минимально необходимо сообщать броузер, версию и в идеале показывать скриншот.

Цитата:
Извините, голова кругом. где то задавал этот вопрос, а где не помню, так что извините за назойливость.
часто пользовался "новый слой", а на новой панели его нет, что делать? - это временно или верстать сайт по новой? со стороны панели новый слой редакции не поддается. www.marbint37.ru

Покажите скриншотом, что вы имеете в виду под новым слоем. Как появится ясность - незамедлительно включим его в новый редактор.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 09:33
Сообщения: 49
Откуда: Иваново (город невест)
не разу не отправлял скриншот, :?
либо так /img/marbint37_ru/nova.jpg
либо так [img]nova.jpg[/img],
а может вот так http://marbint37.ru/nova.html

_________________
Истина может быть создана, но не найдена
У.Джемс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Да, теперь понятно. К сожалению такая функция есть только в старом редакторе (его версия от 2007 года), сейчас же мы используем гораздо более современный редактор, однако данная функция в нем отсутствует.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 09:33
Сообщения: 49
Откуда: Иваново (город невест)
у меня три сайта , планировал и еще, во всех я активно использовал эту функцию. а что теперь?
На некоторых станицах вообще не возможно обойтись без этой функции, прямо катастрофа!
"гораздо более современный редактор" - значит надо его научить накладывать одну фотку на другую.
Может есть какой то другой способ это делать, так подскажите. Я уже третий годок с вами!
Осваивать новые современные проги - сложновато
P.S. было бы классно ! - вставлять презентации на страницы сайта.

_________________
Истина может быть создана, но не найдена
У.Джемс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
nboriy писал(а):
у меня три сайта , планировал и еще, во всех я активно использовал эту функцию. а что теперь?
На некоторых станицах вообще не возможно обойтись без этой функции, прямо катастрофа!
"гораздо более современный редактор" - значит надо его научить накладывать одну фотку на другую.
Может есть какой то другой способ это делать, так подскажите. Я уже третий годок с вами!
Осваивать новые современные проги - сложновато
P.S. было бы классно ! - вставлять презентации на страницы сайта.


Старая версия панели управления по-прежнему доступна (ссылка есть в меню).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 17:09
Сообщения: 78
Okis писал(а):
Lissa писал(а):
а что же мне делать? у меня в редакторе нет уже половины предложения, а на сайте осталось всё написанно..... я скрины сделала... сейчас попробовала и в новом редакторе и в старом.... там всё исправленно, а на сайте нет....


Какая у вас версия хрома? Попробуйте обновить до последней. Лично я в последней версии не могу зафиксировать никаких багов.


Okis, я сейчас обновила версию Хром, установила последнюю.
Визуальный редактор появился, всё отлично, но изменять новости по прежнему не могу. Я изменяю, в редакторе сохранная версия текста, а на сайте старая версия написанного.
И текст никак не хочет меняться на новый.... это в новостях.
в тексте пункт 2, измененная надпись в редакторе:
http://biser-best.okis.ru/plagiat.html

_________________
http://www.biser-best.okis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 07:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Цитата:
Okis, я сейчас обновила версию Хром, установила последнюю.
Визуальный редактор появился, всё отлично

Видите, все оказалось просто ;)

Цитата:
но изменять новости по прежнему не могу. Я изменяю, в редакторе сохранная версия текста, а на сайте старая версия написанного.
И текст никак не хочет меняться на новый.... это в новостях.

Такая проблема с какой-то конкретной страницей или со всеми?

Цитата:
в тексте пункт 2, измененная надпись в редакторе:
http://biser-best.okis.ru/plagiat.html

Опять не понимаю о чем речь. Текст не сохраняется только в двух местах?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 17:09
Сообщения: 78
Всё спасибо! У меня уже всё исправилось! )))) :irinka:
Возможно вчера какой то глюк в компе был ))))
Спасибо за ответы!!!! :irinka:

_________________
http://www.biser-best.okis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 10:23
Сообщения: 2
Не могу никак сориентироваться в новой версии, старая почему-то не доступна. Загружаю файл, а ссылка на сайте почему-то не активна. Нет панели форматирования. Я в растерянности. Захожу на админ. с Мазилы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron