Текущее время: 11 ноя 2019, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Для компактности меню кнопочка "выход" была перемещена в верхний левый угол (рядом с именем сайта).
Она по-прежнему там находится.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2012, 21:59
Сообщения: 2
Работаю в мозиле, больше нравился старый редактор т.к привык, а вот в новом неполучаеться работать т.к не работает виз.редактор(пустое поле).Нажимаю отключит редактор-пишет ошибку(js error.please reload page) :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
А вот в моей мозилле всё работает. Что я неправильно делаю?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
Александр_Удалов писал(а):
Работаю в мозиле, больше нравился старый редактор т.к привык, а вот в новом неполучаеться работать т.к не работает виз.редактор(пустое поле).Нажимаю отключит редактор-пишет ошибку(js error.please reload page) :evil:

Возможно, у Вас старая версия браузера.
Обновитесь до последней версии браузера и включите JavaScript в браузере (если таковой отключен).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Александр_Удалов писал(а):
Работаю в мозиле, больше нравился старый редактор т.к привык, а вот в новом неполучаеться работать т.к не работает виз.редактор(пустое поле).Нажимаю отключит редактор-пишет ошибку(js error.please reload page) :evil:


Так работайте в старом пожалуйста, если не хотите иметь современный броузер.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 03:03
Сообщения: 32
Здравствуйте! Вот буду вам опять надоедать с новой админкой, которая некорректно работает в Хроме. И переставляла я его, и толку ноль. Но выяснилась следующая штука: сегодня сделала на вашем сервисе еще один сайт, так в нем новая админка работает в том же самом браузере на том же компьютере. Может кто-нибудь из администрации Окиса посмотрит проблему изнутри, так сказать? Я напишу адрес и пароль в личку. Кто поможет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
А что смотреть? Я выше прилагал скриншот из хрома, где админка нормально открывается.
Выше люди также отписывались, что обновляли хром и у них успешно работает.
Возможно у вас проблема в кэше, попробуйте почистить его.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Проблема в Хроме. Нужно перестать пользоваться этим недобраузером.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 03:03
Сообщения: 32
Ну как проблема в хроме? не понимаю((( два сайта есть и один браузер, один компьютер. в одном админка работает плохо, в другом хорошо. если проблема в браузере, почему на на втором сайте все работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 03:03
Сообщения: 32
Okis писал(а):
Возможно у вас проблема в кэше, попробуйте почистить его.

О наконец-то, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :irinka: как говорится - все гениальное просто))) почистила, все стало хорошо. Жаль, что раньше никто не подсказал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron