Текущее время: 15 сен 2019, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кнопка с окошком для кода
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:12
Сообщения: 9
Откуда: Россия, г. Курган
Пока остановился на этом скрипте
<script language="JavaScript">
<!--
function popup1()
{
prompt('<a href="http://zauralets.okis.ru target="_blank"><img src="http://zauralets.okis.ru/img/zauralets/baner/personal.gif"></a>','<a href="http://zauralets.okis.ru" target="_blank" alt="Дорога в даль-рядом!"><center><img src="http://zauralets.okis.ru/img/zauralets/baner/personal.gif" alt="Дорога в даль-рядом!"></center></a>');
return false;
}
//-->
</script><script type="text/javascript" src="/ws.js"></script>
<a href="http://zauralets.okis.ru " target="_self" alt=""><center><img src="http://zauralets.okis.ru/img/zauralets/baner/personal.gif
" alt="Дорога в даль-рядом!"></center></a><br>
<form><center>
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup1()">
</center></form></center> </p>
через таблицу в 5 столбцов на 5 кнопок в один ряд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопка с окошком для кода
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2012, 11:12
Сообщения: 9
Откуда: Россия, г. Курган
точнее 5 кнопок в 1 ряд достаточно будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron