Текущее время: 17 июн 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о доступности в поиске
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:52 

если я для начала не буду брать платный домен, а использую тот, что был установлен при регистрации сайта gryzchik.okis.ru будет ли он виден в поисковиках при соответствующих запросах пользователей? Или таким образом что есть сайт, что нет, через поиск услуги на нём обозначенной никому он виден не будет?

Заголовок сообщения: Re: о доступности в поиске
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:55 

vsk писал(а):
если я для начала не буду брать платный домен, а использую тот, что был установлен при регистрации сайта gryzchik.okis.ru будет ли он виден в поисковиках при соответствующих запросах пользователей? Или таким образом что есть сайт, что нет, через поиск услуги на нём обозначенной никому он виден не будет?

В случае, если Вы решили оставить домен третьего уровня *.okis.ru, Вам придется активировать Ваш сайт путем пополнения его баланса на любую сумму. При подключении домена второго уровня сайт активируется автоматически. Без активации сайт недоступен для поисковых систем (в файле "robots.txt" будет прописан запрет на индексацию сайта).

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]