Текущее время: 21 сен 2018, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 12
В общем, форум привязал, но тормозит основной сайт по беспределу, то открывается, то нет. Очевидно, с этими DNS и IP что-то не в ладах, прошу помощи в наладке, вышеприведённый скриншот в работе - что там можно вправить-поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4284
Нужны. Без них работать не будет.

С вашими ДНС все в порядке. Тормоза с этим связаны быть не могут. Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 12
Okis писал(а):
Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

Да, заметил на протяжении двух последних дней, благодарю.
Не понятно, с чем были связаны тормоза три дня назад, быть может и с моим провайдером в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 145
Понимаю, что тема "изъедена", но.. хочу сделать поддомен для сайта. Создал запись типа marka A 188.40.66.5. При подключении этого поддомена к сайту - сообщение, что это делается только на платном тарифе. Сайт (домен) на платном, а поддомен не подключается.
Ваше сообщение от 04.11.2015 в этой теме :
"Все просто. Заходите в "управление зоной" и создаете там запись вида "A":
m IN A 5.196.76.41

На выходе получаете http://m.dopman.ru указывающий на "страница не существует".
Далее создаете новый сайт и подключаете его к этому домену.

Минус этого способа в том, что придется менять IP при необходимости (если наш сервис будет менять IP).

P. S. На форуме уже описывал создание поддоменов.

P. P. S. На новой версии движка к сайту можно будет подключать любое число доменов.
Например был у вас сайт на dopman.okis.ru, подключили dopman.ru, так вот dopman.okis.ru останется за вами (при желании можете его удалить). Любой домен также можно назначать будет доменом по-умолчанию (на него будет идти редирект с остальных)."
Что не так сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 03:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4284
Покажите пациента, можно в ЛС.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron