Текущее время: 08 май 2026, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:19 

slavmag писал(а):
Можно ли поставить свадебный дизайн сайта и сколько это будет стоить? Вы можете мне помочь в этом, есть ли у вас дизайны в свадебной тематике?

Мы не рисуем дизайны, не устанавливаем их. У вас в админке есть редактор ксс - только оно и больше никак.

slavmag писал(а):
Я хочу сделать полноценный сайт с партнерской программой. Чуть попозже поможете мне установить партнерскую программу?

Это не к нам. Это на платный хостинг и к программистам, которые специально для вас будут писать партнёрку и движок для сайта. Заодно и дизайн.

slavmag писал(а):
если будет смена домена на ru

То ваш домен .рф будет удалён с хостинга. Либо вы можете зарегистрировать домен 3 уровня у нас, делегировать на него домен .ru и наполнить сайт как с доменом .рф.

slavmag писал(а):
Часто у вас бывают сбои с сайтом, сейчас было написано, что сайт вообще не существует?

Набирайте адрес сайта без ошибок.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:22 

Тех поддержка у вас плохая, я готова платить за тех поддержку, но чтоб все было высший класс???

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:24 

До этого по вашему е-майл пообещали помочь вставить скрипт партнерской программы, а сейчас вы отказываетесь, почему???

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:34 

Если я поставлю свадебный шаблон в CSS а админ на своем сайте, не полетит ли весь магазин с товарами не придется ли потом заново наполнять товарами?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:53 

slavmag писал(а):
Тех поддержка у вас плохая,

По-вашему, если тех.поддержка не оказывает услуг по установке и созданию шаблонов и не позволяет добавлять модули, типа партнёрок, то она плохая?

slavmag писал(а):
До этого по вашему е-майл пообещали помочь вставить скрипт партнерской программы

По какому емэйлу? Не помню, чтобы такое кто-то обещал. Если и имелось что-то подобное в виду, то говорилось про размещение партнёрских ссылок на сайте, но не как не про написание отдельных скриптов.

slavmag писал(а):
не полетит ли весь магазин с товарами не придется ли потом заново наполнять товарами?

Магазин не зависит от ксс-редактора.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]