Текущее время: 19 июл 2019, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2014, 09:52
Сообщения: 6
Уже более 72 часов прошло.
Сайт Elenacomp.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Manuella писал(а):
Уже более 72 часов прошло.
Сайт Elenacomp.ru


Домен уже делегирован... Подключайте.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2014, 09:52
Сообщения: 6
Пытаюсь, но написано "Домен не делегирован на наши DNS или изменения еще не успели вступить в силу". Последний раз минуту назад пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Странно. Должно бы работать...

Буквы не путаете? Имя домена копируете или набираете? А то был тут один случай :)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2014, 09:52
Сообщения: 6
И набирала, и копировала. Даже вот сейчас попробовала только что разные варианты(набрала вручную-не получилось, потом скопировала,с того,что Вам отправляла выше-тоже никак)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Думаю стоит подождать ответа администрации.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
PhotoShopRND писал(а):
Домен уже делегирован...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Алексей, зачем вы мне это показываете?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 02:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4327
Manuella писал(а):
Уже более 72 часов прошло.
Сайт Elenacomp.ru

Вышлите пожалуйста логин/пароль сайта на admin@okis.ru, попробуем разобраться в чем дело.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
PhotoShopRND писал(а):
Алексей, зачем вы мне это показываете?

если делегирован, он так должен выглядеть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron