Текущее время: 23 ноя 2017, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
У меня ваш сайт открывается как и должен.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
www.q-center.ru неоткрывается, и восстановление пароля неработает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
http://q-center.ru/admin/ тоже непроходит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
напишите адрес какой открывается пожалуйста, чудес небывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
Все работает, с другого компа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 23:06
Сообщения: 30
Здравствуйте. у меня 3 сайта с доменами 2го уровня, регистрировала в старой версии окис, там все понятно в первом посте у вас описана, как раз подключение домена старого окиса,
в новой версии не могу понять как подключить домен второго уровня бесплатно, как и мои прежние сайты, предлагается оплатить, но у вас ведь бесплатный хостинг. платные тарифы если было нужно убрать рекламу.

1) т.е. сейчас нельзя у вас бесплатно подключить и пользоваться сайтом с доменом 2го уровня?

2)мои сайты которые ранее созданы и за которые я не плачу тоже переведут на платный тариф?

3)Ранее чтоб активировать сайт с доменом 3го уровня с окончанием okis.ru нужно было пополнить баланс на 20-50руб. сейчас как я поняла это делать не нужно и сайт сразу работает и ищется в поисковиках??

4) Подскажите альтернативу старому окису? с конструктором и бесплатным подключением домена 2го уровня. в связи с кризисом денег нет на платные услуги(((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
1. Подключение домена привилегия сайтов на платном тарифе.
2. Нет, с чего бы вдруг.
3. Да, сейчас активация не требуется.
4. Альтернативы нет... бесплатно работать никто не хочет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4236
Цитата:
4) Подскажите альтернативу старому окису? с конструктором и бесплатным подключением домена 2го уровня. в связи с кризисом денег нет на платные услуги

Вы по-прежнему можете пользоваться конструктором бесплатно. Сейчас даже активация не требуется.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2015, 19:57
Сообщения: 6
Доброго времени суток!
Сделал с помощью конструктора сайт zaborstd.okis.ru.Зарегестрировал домен zaborstd.ru,NS-записи сменил,и подключил для сайта .окис.ру данный домен.Появился данный пункт в меню доменов :zaborstd.ru → zaborstd.okis.ru.Но проблема в том что сайт по прежнему отражается только по старому адресу,если же поставить галочку "назначить по-умолчанию" напротив нового адреса,который со стрелочкой на старый,то сайт не отображается не по одному из адресов.Заранее благодарю за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 00:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4236
Здравствуйте. А в чем вопрос?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron