Текущее время: 24 апр 2017, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1707
У меня ваш сайт открывается как и должен.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
www.q-center.ru неоткрывается, и восстановление пароля неработает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
http://q-center.ru/admin/ тоже непроходит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
напишите адрес какой открывается пожалуйста, чудес небывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 03:22
Сообщения: 5
Откуда: Тамбов
Все работает, с другого компа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 23:06
Сообщения: 30
Здравствуйте. у меня 3 сайта с доменами 2го уровня, регистрировала в старой версии окис, там все понятно в первом посте у вас описана, как раз подключение домена старого окиса,
в новой версии не могу понять как подключить домен второго уровня бесплатно, как и мои прежние сайты, предлагается оплатить, но у вас ведь бесплатный хостинг. платные тарифы если было нужно убрать рекламу.

1) т.е. сейчас нельзя у вас бесплатно подключить и пользоваться сайтом с доменом 2го уровня?

2)мои сайты которые ранее созданы и за которые я не плачу тоже переведут на платный тариф?

3)Ранее чтоб активировать сайт с доменом 3го уровня с окончанием okis.ru нужно было пополнить баланс на 20-50руб. сейчас как я поняла это делать не нужно и сайт сразу работает и ищется в поисковиках??

4) Подскажите альтернативу старому окису? с конструктором и бесплатным подключением домена 2го уровня. в связи с кризисом денег нет на платные услуги(((((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1707
1. Подключение домена привилегия сайтов на платном тарифе.
2. Нет, с чего бы вдруг.
3. Да, сейчас активация не требуется.
4. Альтернативы нет... бесплатно работать никто не хочет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4192
Цитата:
4) Подскажите альтернативу старому окису? с конструктором и бесплатным подключением домена 2го уровня. в связи с кризисом денег нет на платные услуги

Вы по-прежнему можете пользоваться конструктором бесплатно. Сейчас даже активация не требуется.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2015, 19:57
Сообщения: 6
Доброго времени суток!
Сделал с помощью конструктора сайт zaborstd.okis.ru.Зарегестрировал домен zaborstd.ru,NS-записи сменил,и подключил для сайта .окис.ру данный домен.Появился данный пункт в меню доменов :zaborstd.ru → zaborstd.okis.ru.Но проблема в том что сайт по прежнему отражается только по старому адресу,если же поставить галочку "назначить по-умолчанию" напротив нового адреса,который со стрелочкой на старый,то сайт не отображается не по одному из адресов.Заранее благодарю за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 00:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4192
Здравствуйте. А в чем вопрос?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron