Текущее время: 22 сен 2019, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Вы пополнили баланс на 100 рублей, а не на 110 рублей.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:45
Сообщения: 8
Откуда: Симферополь
Я поставил галочку пополнения на 110 руб, а с меня взяли 119.333 с учётом ндс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Каким способом вы пополняли (робокасса или z-payment)?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:45
Сообщения: 8
Откуда: Симферополь
Okis писал(а):
Каким способом вы пополняли (робокасса или z-payment)?

Я немного пишу книги и мне через яндекс люди прислали мой первый гонорар за книгу, я решил потратить эти деньги и купить у вас домен, о чём очень теперь жалею... А Вы вместо того чтобы спрашивать, написали бы мне где я запутался и в чём мои ошибки...Я не такой продвинутый как вы и многое для меня ещё тёмный лес...С уважением Геннадий Эдуардович...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Я вам задавал вопрос, а вы не хотите на него отвечать, вместо этого предлагая мне тираду про темный лес и книги? Как продолжать разговор в таком случае?

Если вы не хотите отвечать на вопросы и считаете, что здесь телепаты или кто-то типа того, то тему придется закрывать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 11:39
Сообщения: 2
почему не приходит письмо с новым адресом и паролем ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Гриша писал(а):
почему не приходит письмо с новым адресом и паролем ?


Приходит, просто нужно проверить папку "Спам".

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 22:20
Сообщения: 27
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, но изучая форум, всё же не поняла, как действовать: у меня был сайт на окисе: www.otdih-vejske.okis.ru. захотелось иметь домен второго уровня, следуя инструкции, я зарегистрировала доменное имя на domains.okis.ru , через сутки подключила домен в панели управления своего сайта на окисе, было написано,что панель управления будет доступна по новому адресу. Подскажите, пожалуйста,сто делать - я пишу на входе в панель управления новый адрес: www.otdih-vejske.ru , и ввожу пароль, но войти не получается. Что я делаю неправильно? Если у Вас есть платные консультации, я готова оплатить их. С уважением, Наталья.

_________________
http://otdih-vejske.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
www.otdih-vejske.ru/admin

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 06:37
Сообщения: 1191
Откуда: Самара
natalyaoreshich писал(а):
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, но изучая форум, всё же не поняла, как действовать: у меня был сайт на окисе: http://www.otdih-vejske.okis.ru. захотелось иметь домен второго уровня, следуя инструкции, я зарегистрировала доменное имя на domains.okis.ru , через сутки подключила домен в панели управления своего сайта на окисе, было написано,что панель управления будет доступна по новому адресу. Подскажите, пожалуйста,сто делать - я пишу на входе в панель управления новый адрес: http://www.otdih-vejske.ru , и ввожу пароль, но войти не получается. Что я делаю неправильно? Если у Вас есть платные консультации, я готова оплатить их. С уважением, Наталья.

1. Панель Управления находится по новому адресу: http://www.otdih-vejske.ru/admin/
2. Если не получается войти, воспользуйтесь функцией восстановления пароля: http://www.otdih-vejske.ru/admin/rememberpass.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron