Текущее время: 06 апр 2020, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:06
Сообщения: 22
Подскажите, что сделано не так?
У меня на Вашем сервисе домен http://www.dver-ros.ru для него оплачена услуга Web-forwarding, чтобы пользователи набравшие данный адрес автоматически перенаправлялись на домен - http://www.dverros.ru/
В панели управления я поменял настройки (см. скрин - Изображение). Правильно ли там всё? Что мной сделано не так? Ведь переадресацию я включил уже более недели назад, а при наборе http://www.dver-ros.ru перенаправления на http://www.dverros.ru/ так и не происходит.(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4379
Все работает именно так, как вы прописали, а именно стоит переадресация с адреса http://www.dver-ros.ru/dver-ros.ru

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:06
Сообщения: 22
Так правильно или не правильно?
мне надо с адреса www.dver-ros.ru на www.dverros.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4379
На скриншоте видно, что стоит перенаправление с адреса http://www.dver-ros.ru/dver-ros.ru

Правильно это или нет, как вы думаете сами?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:06
Сообщения: 22
почему с адреса http://www.dver-ros.ru/dver-ros.ru ?
на скрине с адреса /dver-ros.ru на http://www.dverros.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4379
Цитата:
почему с адреса http://www.dver-ros.ru/dver-ros.ru ?

Потому что так указано в ваших настройках.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 11:06
Сообщения: 22
Если вы видите ошибку можно о ней сказать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4379
У вас все там заполнено изначально как надо, ну нужно ничего менять. Речь о "/".

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: