Текущее время: 04 апр 2020, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 11:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 153
Та же проблема. Перенес сайт на домен 2-го уровня. Теперь ни того, ни другого нет. (ДНС прописаны ns1.okis.ru и т.д.) Кстати, опыт есть. Это не первый сайт.
Сайт s-cust.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4378
Сайт нормально открывается.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 153
Okis писал(а):
Сайт нормально открывается.

В том то и дело, что не нормально.
Сначала вообще не открывался. А теперь открывается совершенно другой сайт (панель управления сайта reg.ru). Могу выложить и скриншоты.
Помогите, пожалуйста, с переносом сайта s-cust.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4378
У меня открывается сайт на Окисе, а не панель рег.ру.
У вас, вероятно, закэшировались ДНС и надо подождать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 153
Okis писал(а):
У меня открывается сайт на Окисе, а не панель рег.ру.
У вас, вероятно, закэшировались ДНС и надо подождать.


Сайт стал открываться, если прописать www
т.е. надо www.s-cust.ru , а не s-cust.ru. Хотя другие сайты на окисе по-прежнему нормально открываются без www.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 153
По всей видимости нет записи типа А для домена s-cust.ru.
Администратора прошу исправить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4378
13bnj писал(а):
По всей видимости нет записи типа А для домена s-cust.ru.
Администратора прошу исправить.

Не говорите ерунду пожалуйста ;) Ответ вам был дан выше.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron