Текущее время: 08 апр 2020, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2014, 14:38
Сообщения: 11
Можно ли подключить домен к сайту купленный не на domains.okis.ru, а допустим на www.nic.ru или 2domains.ru.

И как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4379
Конечно. Делается это по инструкции, процедура подключение для всех регистраторов одинаковая.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:13
Сообщения: 12
Дело в том что есть домен svetgim.ru он зарегистрирован на http://www.nic.ru. И есть сайт svetgim.okis.ru. Как мне привязать домен к сайту. Не могу перенести его с http://www.nic.ru на http://domains.okis.ru.

Уважаемый не подскажите как мне это сделать,а то услуг на http://domains.okis.ru по переносу с http://www.nic.ru я не увидел. Помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
GreenWinamp вы перенести или же подключить хотите? Это разные вещи вроде бы...

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:13
Сообщения: 12
Я хочу к сайту svetgim.okis.ru был присвоен домен svetgim.ru. Однако этот домен у меня на nic.ru. Не подскажите как реализовать переход. А то я нуб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
1. Для домена svetgim.ru пропишите DNS сервера ns1.okis.ru, ns2.okis.ru
2. Дождитесь завершения делегирования
3. Подключите домен в админке сайта svetgim.okis.ru

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:13
Сообщения: 12
А подключение к админке сайта на ОКИСЕ происходит через панель управления сайта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
GreenWinamp писал(а):
А подключение к админке сайта на ОКИСЕ происходит через панель управления сайта?

да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron