Текущее время: 04 апр 2020, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Поверьте я знаю как выглядят сайты на okis... Открывается именно он.

Переживать не нужно, вы не первый чей провайдер долго обновляет кеш.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:34
Сообщения: 63
GreenWinamp, у меня Ваш сайт стандартными методами также не открывается (ошибка 502, это временно, информация о Вашем домене не везде еще обновилась). Зайдите на сайт hideme.ru и в соответственном поле введите название своего сайта и увидите как он выглядит на данный момент.
Не переживайте, всё будет хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Или пробуйте настроить Google Public DNS для своего подключения интернета. Это тоже помогает :)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:13
Сообщения: 12
У меня старый сайт при наборе выходит и всё! А есть возможность поменять домен обратно с svetgim.ru на svetgim.okis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:13
Сообщения: 12
Прописал в сетевых настройках DNS 8.8.8.8 и через гугл вышел на сайт и админку. И через hideme.ru увидел. СПС ребята, буду ждать когда обновят кеш. А то у меня сердце в пятки ушло когда я зайти не смог.

Вот только когда обновят кеш, сайт у всех будет нормально открываться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
GreenWinamp писал(а):
Вот только когда обновят кеш, сайт у всех будет нормально открываться?


Да.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:34
Сообщения: 63
GreenWinamp писал(а):
А есть возможность поменять домен обратно с svetgim.ru на svetgim.okis.ru?
К сожалению, нет. После делегирования домена на ns-сервера Okis'a панель управления доступна только по новому адресу. Вся информация, которая была на сайте успешно перекочевала на купленный Вами домен второго уровня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Dmitry писал(а):
К сожалению, нет.


Вы ошибаетесь. C домена второго уровня без проблем можно "соскочить" на любое свободное в системе имя.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron